Лосось и сёмгу где покупаете?

берем всегда не мороженную и любимый муж ее разделывает на филе и солит, получается очень вкусно, в сто раз лучше чем забальзамированная семга в вакуумной упаковке, один раз попробывала такая блевотина, и рыбой даже не пахнет после своей свежезасоленной..........

про мясо, для живущих на Уралмаше - на площади 1 пятилетки есть павильоны по улице Орджоникидзе, там отличное мясо продается, всегда свежее, охлажденка.

ЕN Нет. Это не база на Комсомольской. Еще раз. Если стоять лицом к Сибирскому тракту по Базовому. Едем. По сибирскому сворачиваем направо , доезжаем до разворота и уходим под мост на Куйбышева. Едем все по кругу. Опять выезжаем на Сибирский и сразу поворачиваем направо в ворота базы. Цены розничные.

про завод в Верхнем Тагиле еще не упоминали? 350 рэ за кило рыбы. Рыбешки вылавливаются прям при вас. Продаются, соответственно цельными. Попадаются и с икрой.

Карла_Кларовна про завод в Верхнем Тагиле

а подробнее - где завод? какая рыба?

Карла_Кларовна про завод в Верхнем Тагиле еще не упоминали?

Куда ехать?

ЕN Если стоять лицом к Сибирскому тракту по Базовому. Едем. По сибирскому сворачиваем направо , доезжаем до разворота и уходим под мост на Куйбышева. Едем все по кругу. Опять выезжаем на Сибирский и сразу поворачиваем направо в ворота базы. Цены розничные.

я теперь еще больше запуталась. у нее есть адрес?

Аноним автор темы Куда ехать?

Карла_Кларовна в Верхнем Тагиле
Фа-Солька какая рыба? Толи семга, толь форель. Я их путаю вечно.

Апрельская осень

Эт, наверное, сиб тракт 25, судя по описанию

адрес Сибирский тракт 25, 48 склад

Пока вы тут разговариваете, я уже сегодня туда съездила. )))
Сибирский тракт, 25, База Облпотребсоюза.
Перекресток Базового и Сибирского тракта, прямо на кольце у Дублера Сиб. тракта на Калину, если ехать со стороны Восточной - по левую сторону дороги.
Заехать можно только из-под моста: проехали под мостом и либо сразу направо в проулок, либо после выезда на Сибирский, там четкий и широкий поворот к базе.

ПАВИЛЬОН 48, находится "на горке" у выезда в сторону Куйбышева. Нужно спрашивать "как проехать на горку на выезд" ))). Выезд обозначен стрелкой, павильон - большим номером и плакатом "Морепродукты и пр."

Ассортимент очень разнообразный, все перед тобой в холодильниках, хозяйка хорошо помогает и консультирует.

Важно : охлажденки там больше не будет, перестали возить. Только заморозка, но товар уходит очень быстро, постоянно пополняется.

Все цены не вспомню, конечно.
Форель без головы - 500
Семга с головой 6-7 кг - 400
Медальоны из семги - 300
Королевские креветки без головы чищеные - 1100/упаковка 2 кг
Икра нескольких видов, мы купили замороженную упаковку за 500 р. (вроде, 500 г.)

My Way

что-то не дешево получается рыбка...

gnomik что-то не дешево получается рыбка...

My Way уже сегодня туда съездила. )))

так дешево там или как везде??

все не читала, нигде уже не покупаю. Нельзя такое есть. Из красной рыбы, перешла на горбушу/кижуча, уже привыкла и на семгу не тянет.

муж с утра сгонял на сибтракт, купил среднего размера семгу за 800 руб, внешне рыба красивая, дб хорошей, плавники не маленькие, значит рыба плавала в море, к примеру вчера он хотел в метро купить, но были только стейки, 4 стейка по 600 руб

My Way Все цены не вспомню, конечно.
Форель без головы - 500
Семга с головой 6-7 кг - 400
Медальоны из семги - 300
Королевские креветки без головы чищеные - 1100/упаковка 2 кг
Икра нескольких видов, мы купили замороженную упаковку за 500 р. (вроде, 500 г.)

KatusiК плавники не маленькие, значит рыба плавала в море

вы серьезно?

Katy7788

тоже видимо придется склонятся к такому варианту
где берете кижуч , в магазинах перемороженный весь

gnomik где берете кижуч , в магазинах перемороженный весь

кижуч пока покупала только соленый, в ашане. Свежего не встречала. Но я красную рыбу ем только соленую, так что особо и не искала. У нас вообще плохо со свежей рыбой (я из Мск) все мороженое.

Я тоже перестала семгу покупать, вот не знаю,брезгливость что-ли,если покупаю то в стокманне,по-свежее выглядит,упругая,не разваливается,режется тоооненько после посола, я ее с лимончиком солю, ....тоже что-ли посолить

Katy7788 перешла на горбушу/кижуча

тоже любим кижуча...
родители у меня им затариваются на базе Стрела (им звонят - когда ее привозят, она редко бывает)

Katy7788 Нельзя такое есть. Почему?
МэриПоппинс ее с лимончиком солю, Рецепт в студию!

Карла_Кларовна

Они живут в садках, огромной толпой. Кормят их гормонами и химией, что бы быстрее росли. Соответственно это мы потом едим. Это не рыба, а водолежащие черви, уже. ((( а дикого у нас не продают, по крайней мере в обычных магазинах.

Семга в Монетке (Глобус) в эти выходные была по акции - 299 рэ за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы