Лосось и сёмгу где покупаете?

звонила сейчас в метро вход только по карте

tanechka1 звонила сейчас в метро вход только по карте

ЕN

Ого спасибо, и букально рядом живем и дороги как то заехать не досуг, а брать можно не оптовыми партиями?

tanechka1 звонила сейчас в метро вход только по карте

неделю назад муж ездил туда с паспортом, может, он мне как-то неправильно объяснил схему, но карты у нас точно нет. Приедет - уточню у него.

На хладокомбинате норд оптовые базы, там беру.

ЕN База, которая на перекрестке Базового и Сибирского тракта. Заезжаете на территорию и наверх до упора. Там павильон , вроде 43. Его там знают. Спросите. Там все абсолютный свежак. Выбор огромный. Цены процентов на 30 ниже. Из рыбы есть все. Икра любая. Омуль, креветки, лобстеры. Треска очень хорошая. Там весь город берет. Медальоны из семги . Карочи, рекомендую.

Гдееее???!!!! Нарисуте, плиз, всю голову сломала! Рыбы дешевой хочу!!"!!

Аноним™

Я так поняла, напротив бизнес центра квартал, но маленько наискосок, не ровно напротив, да там есть вывеска над головой при въезде типа опторая база номер..... Такой-то. Сибирский тракт 25-адрес

Лосось беру в Ашане, по цене не знаю дешево или дорого это. Вот буквально на неделе взяла 409.90 за кг, вытянула рыбка на 7 кг, но нам её надолгоооо

Мандаринко

Коллега с работы берет там и мы кооперируемся с девчонками, она нам привозит, последний раз брала треску, палтус, королевские креветки-да, я согласна, на таких базах очень классно отовариваться: свежее, без тонны льда, не перезаморозка.

девочки а мясо где хорошее и недорогое берете?извините что маленько не в тему

Не могу сцитировать:(
EN, может адрес есть? Там кругом базы))
С сибирского на базовый поворачивать?

А на переулке Базовом какое минимальное количество рыбы можно купить?

аноним девочки а мясо где хорошее и недорогое берете?

В АИДЕ и на рынке

ЕN

да-подскажите точный адрес, где это и можно ли в розницу брать?

Steffani Ого спасибо, и букально рядом живем и дороги как то заехать не досуг,

Вот и я так же...чуть ли не каждый день мимо проезжаю, а заехать некогда...

Аноним™

Steffani

а я так поняла, что напротив калины прямо которая

аноним девочки а мясо где хорошее и недорогое берете?

живым весом мы обычно берем, на свинофермах...в последний раз покупали где то по 110 руб за кг вышло...

Чудо рядом ... а я так поняла, что напротив калины прямо которая

Я поняла, что это "База на Комсомольской"

Вчера покупала форель в монетке, в мегаполисе - 369,9 за кг, семга 299,9 но ее разобрали.

Чудо рядом ...

а где эти свинофермы?

аноним семгу - я в звездном беру, примерно 300р за 300гр

Это что за сёмга такая? С инкрустацией стразами Сваровски за место чешуи?
В Карусели беру, в районе 350-400 руб за кг.

ЕN Нет. Это не база на Комсомольской.

Я поняла...а напротив Квартал бизнес-центр?

аноним а где эти свинофермы?

Ну их много по пригороду, могу уточнить у мужа где он именно берет.

ЕN

а в субботу эта база работает?

[cit]Чудо рядом ... [/
спросите плиззз

Galatea Приедет - уточню у него.

уточнила: он приехал немного раньше своих друзей, с которыми они собирались закупаться для похода, решил, пока их нет, зайти и уже начать набирать товары, но на входе к нему обратился контроллер, попросил показать карту. Он сказал, что ждет друзей с картой, на их карту и будет покупать. Тогда контроллер попросил у него паспорт, заполнил какой-то лист - ваучер и подал ему со словами, что с ним можно расплатиться на кассе. Муж зашел, набрал, что надо, и на кассе подал этот лист - приняли безо всяких вопросов. Это было в Метро на Сибирском Тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы