Мультиварка/скороварка, которая быстро варит супы.

У меня какая то самая дешевая дэу. Скоромультя. Супы варит наура, программа 30 минут. В реальности еще минут 15 на разогрев и минут 5 на спускание пара.
Жаль только, что чистка резка ингредиентов занимает все то же время и силы:-)

karkyshka

а зачем вам открывать? без иронии... у меня такая, вдруг я чем то помогу вам

Моника Геллер а зачем вам открывать? без иронии... у меня такая, вдруг я чем то помогу вам

я просто видимо привыкла к своей, что открываю, смотрю, мешаю, а тут нельзя. Да еще муж похихикал над тем, что я его полчаса заставляла найти куда крышку прикрутить....

karkyshka

наверно, это просто дело привычки. Я вот, не поверите, даже не представляю, зачем мне открывать крышку во время готовки. Потому как моя крышка)))) такая.
Наверно, и мама также ваша привыкнет.

karkyshka Да еще муж похихикал над тем, что я его полчаса заставляла найти куда крышку прикрутить....

у меня мультиварка-скороварка Redmond . Довольна. Проваривает мясо хорошо.

Скажите, таймер овощи 5 минут стоит и готовит уже минут 15...обратный отсчет не идет, неисправность, да? Сдавать?

У меня Скарлетт СЛ1529. Любимица моя! Суп - 18 минут, мясо 21 минута. Отчет начинается с той минуты, когда достаточно набралось давления. Несмотря на наличие второй мультиварки, не скоро, эта моя любимица

аноним автор темы быстро варит и хорошо ПРОВАРИВАЕТ овощи, мясо

Рэдмонд , мультиварка-скороварка-пароварка. Суп за 15 минут. Рекомендую. Бигус из говядины с капустой - 20 минут , мясо разваливается на волокна - такое мягкое. Ну и можно готовить на пару (семга 8 минут) , внизу-рис , на подложке-котлетки куриные - все это на пару за 8 минут.
Готовить стали на раз , по-малу. Раз так просто приготовить - свеженькое едим.

Девочки, почему после готовки сразу же второй раз заправка и крышка не закрывается в пазы не встает?

Потому, что пар не дает. Создает давление. У меня еще и внутри крышки много пара остается, надо ее встряхнуть, чтобы вышел

Супер штучка-дрючка, я в восторге. Дарю свою мультю родственникам и покупаю себе точно такую же. Тушен.капуста за 5 минут и паровые котлеты за 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы