Мультиварка/скороварка, которая быстро варит супы.

Нужна скороварка или мультиварка, которая быстро варит и хорошо ПРОВАРИВАЕТ овощи, мясо. И каши чтоб были вкусные, и вода/молоко не лилось из под крышки.
Если у кого-то так всё и делает мульта/скороварка, то напишите, пожалуйста, марку и модель.

юнит
скороварка коптильня

у меня их 2-просто мультя- панасоник, из первых, которые появились, для супа- надо часа 1,5-2 , проваривант очень хорошо, но вкус получается специфический- "томленый" и вторая- мультиварка- скороварка Редмонд, для супа надо 40-60 минут, тоже отлично все проваривает, со вкусом та же история, мне не нравятся супы, варю в кастрюле в большинстве случаев. Каши не убегали не разу, очень вкусные, варю только в Панасонике,да и то, потому что в нем привычнее заряжаю на ночь, утром- очень вкусная каша. Модели, извините, лень идти смотреть. Панасоник- та, которая в конце 18- большая

мультиварка-скоровпрка ARS, пол года пользуюсь- двольна)))

Virinea

значит мне скороварка нужна.

аноним

Танин

Спасибо. :)

Вот про Redmond читаю отзывы и всё больше нравится :)

У меня витесс, устраивает вполне. Мясо вкусное получается, каши и супы-пюре - тоже. Обычные супы просто сама не готовлю
Vsenastol.ru
Тут в разделе бытовки можете посмотреть

редмонд 4504. супер!

Мамавкусняшки

Это, наверно, потому что овощи без обжарки. Но я и на плите не обжариваю ничего, т к. у моей мамы и мужа диет. питание, да и ребенку маленькому тоже так лучше.

Зая-я

То есть, девочки, вы всё складываете: мясо, овощи (все сразу?) и нажимаете 'старт? И всё? При таких исходных данных всё проваривается и овощи, и МЯСО?

Мамавкусняшки Он пустой какой-то получается,что ли.Но я ее обожаю.

Супы у меня особо не едят, только гороховый. Так что я щи варю часто. Но я сначала обжариваю на МЯСО капусту и морковь и только потом все остальное засыпаю и переключаю на СУП.

аноним автор темы То есть, девочки, вы всё складываете: мясо, овощи (все сразу?) и нажимаете 'старт?

Можно и так, пробовать разные варианты, вкусы у всех разные. Когда просто овощной варю, то все сразу и на 10 мин.Готово))
А мясо ВСЕГДА проваривается. Но я щи варю 25 мин, моим такие больше нравятся)

Зая-я

Спасибо за ответ :) А выпечку делать в ней не пробовали? В 4504 нет функции "выпечка", а я думала ещё кексики в мульте печь.

в юнит супы вкусные, на "без крышки" зажарку делаешь, закидываешь все продукты, мясо-куру можно мороженое и на 20 мин на "мясо-кура ставишь

овощной на "рис" 12 мин хватает

запеканка творожная хорошо получается и картофельная с фаршем тоже на выпечке

Ultraмама мультиварка-скоровпрка ARS, пол года пользуюсь- двольна)))

ARC–QDL-614D GIFT у меня довольна, в моей есть еще функция Жарка, поэтому можно и с зажаркой супы и функция йогурт есть...довольнаяяя я

у меня Мулинекс. Шикарная. Ничо из-под крышки не бежит

аноним автор темы В 4504 нет функции "выпечка", а я думала ещё кексики в мульте печь.

чудная выпечка на режиме "суп".
По поводу "пустых супов". Я делаю так: мясо варю на плите, тут кто то написал - что в мульте не тот вкус- согласна. Затем... В мульте делаю зажарку, крышка открыта. Потом туда процеживаю бульон отваренный, добавляю мясо нарезанное, овощи. Так как у меня 4504- она скороварка- на 5 минут- все готово. Открываю- перчу, добавляю зелень, лаврушку, иногда чеснок. Все. Вкуснейший.
Если борщ- то свекла уже отваренная после готовности в натертом виде. Свекла, к слову, 20 минут и готова, на пару, на решетке.

Зая-я редмонд 4504. супер!

+1000000000
у меня такая же))) она супер, уже 2 года ей)))
суп варю так: на режиме мясо обжариваю лук морковку (свеклу если борщ), потом кидаю мясо нарезанное кусочками тоже обжариваю, потом картошку и капусту, ну вообщем ингредиенты смотря какой суп варите , и все))) закрываю крышку и на 30 минут на режим суп, можно и на 10- 20 минут поставить, но у меня деть поэтому провариваю подольше
да. овощи отвариваю там же, и вообще все там делаю кроме варки макарон)))
выпечку тоже там можно можно, но мне духовка боьше нра, ну у меня и хлебопечка есть, там всякие кексы пеку)))

Моника Геллер я делаю точно так же!

Редмонд 4504 купила маме в подарок, если бы знала, что крышка весом в 1,5 кг. никак не откидывается, а только снимается в жизнь бы брать не стала, эх, первый раз доверилась отзывам, а сейчас смотрю на нее и думаю, сдать наверное. скажите как вы готовите в ней, совсем не открываете чтобы помешать или как?

karkyshka как вы готовите в ней, совсем не открываете чтобы помешать или как?

это так то скороварка...блокируется крышка, не помешать пока не приготовит и давление не сбросит)))

Yarinka Ultraмама
мультиварка-скоровпрка ARS, пол года пользуюсь- двольна)))

ARC–QDL-614D GIFT у меня довольна, в моей есть еще функция Жарка, поэтому можно и с зажаркой супы и функция йогурт есть...довольнаяяя я

В этой мульте можно готовить при открытой крышке
Так же легко снимается, что бы помыть.

Иринка это так то скороварка...блокируется крышка, не помешать пока не приготовит и давление не сбросит)))

понятно, я почему-то думала, что скороварка это как отдельная функция в мульте. Ладно, маме понравилась. А я все-таки свою паносоник нежно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы