можно ли маме подарить такой торт?

vikat86

она суховата немного получилась, для ерого раза

vikat86 Просто не сильно ли он страшный...

Если не надумаете дарить маме, то дарите мне, он такой аппетитный
Я бы своей однозначно подарила)) и вообще вы мне хорошую идею подали)) нужно состряпать торт!)

нежданчик для первого раза

Боюсь что больше я и не стану стряпать...в инете посмотрела...показалось все так просто...а когда сама начала делать это...просто кашмар...

Красивый тортик!

Я Cолнце она суховата немного получилась, для ерого раза

Даааа...в том то и дело она на сгибах какая то рваная...

да главное что состряпан он с ДУШОЙ! мама правда очень обрадуется. Красивый торт, и мастика нормальная

Bинни™ чтобы она глянцевой и гладкой была, я видела в Короле кондитеров, ее отпаривают) как пуховик)

на не заю....если его нагревать мастика расползется.
она гладкая от того что подней поверхность выровнена, а глянцвая от покрытия гелем или медом с водкой.

vikat86 Даааа...в том то и дело она на сгибах какая то рваная...

я с самодльной мастикой не работала ни разу, поэтому не могу сказать...наверно нужно было чуть её увлажнить
а нет вру... делала как-то шокомастику, Губе Бобу на штаны

такая смешная тема: я сейчас буду ругать свой красивый торт а вы меня хвалите хвалите жа побольше побольше)))

мне понравился ваш тортик

Jil я сейчас буду ругать свой красивый торт

нет предела совершенству!
я вот за каждый торт переживаю понравится или нет

Я Cолнце я с самодльной мастикой не работала ни разу, поэтому не могу сказать...наверно нужно было чуть её увлажнить
а нет вру... делала как-то шокомастику, Губе Бобу на штаны

В общем это судя по всему мой первый и последний раз...хотя может попытаюсь детям на 1 год сделать...

Видно, что с душой торт сделан и мелкие огрехи только привлекательности ему добавляют.

vikat86 хотя может

купите 1 кг и не мучайтесь

vikat86 Просто не сильно ли он страшный.. А что не так-то? Классный торт.
vikat86 если учесть что у меня 2 грудных детей...и я в перерыве между пеленками и ползунками... А, так тема-хваст..

очень красивый! дарите и не думайте

Ммм...нямнямка!цвет тортика приятный,аж слюнки потекли!дарить!

Классный торт! Я была бы рада такому, хоть кто бы мне его подарил-главное, сделан с любовью и своими руками

Очень даже презентабельный торт!
Мама была бы рада и менее красивому, поверьте. А тут заодно продемонстрируете новое мастерство, пусть еще не вполне профессиональное. Маме точно будет приятно!

Спасибо еще раз всем за поддержку и и высказанные мнения

я бы попробовала кусочек такого тортика

автор, вы торт-то маме подарили?
переживаю
мне понравился, прикольный такой
и не отчаивайтесь, не надо бросать начатое, у вас красиво получилось, даже забавно, тренируйтесь ещё, делайте на праздники детям тортики, лучше натренируетесь.

Mrss Мама была бы рада и менее красивому, поверьте

+++

Я буду единственная,кому торт не очень понравился Но маме подарить можно,думаю,она поймет)

vikat86 автор темы

отличный торт! Он тем и ценен что сделан своими руками! Дарите смело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы