можно ли маме подарить такой торт?

Моя мама всегда мне в детстве на ДР стряпала торты...И вот я решила сделать ответный ход. Впервые решила сделать торт из мастики... ну и конечно же у меня ничего не получилось(((...а вернее вот что получилось... И вот счас сижу и думаю стоит ли такой бракованный торт дарить...или не стоит... Я вижу что это не предел профессионализма кулинара кондитера далеко даже., но все же...Старалась ночь делала...Сильно ли он ужасен?

прикольный торт)))

Тортик симпатичный , сделан с душой. Конечно дарить. Я не думаю, что мама строгий критик.

Маме? Я бы подарила! Вы же сами делали, это в любом случае плюс. Вы- молодец, думаю маме вашей будет очень приятно!!!
И совсем не ужасен он, тем более для первого раза- шикарно!

уверена, что маме понравится! классно получилось!

торт прекрасен, тем более от дочки!
Эх, я тоже жду с нетерпением такое от своих детей, это самые лучшие подарки!

vikat86 автор темы

очень мило. дарить конечно))) у вас же мама не кулинарный критик))) тем более сделан он с душой.

Обязательно дарить!!!! По любому мама будет ОЧЕНЬ рада.
Торт замечательно выглядит, главное, что вы сами его сделали!!!

Красивый торт!!! Автор не наговаривайте на себя. Дарите

Никиткина мама Обязательно дарить!!!! По любому мама будет ОЧЕНЬ рада.
Торт замечательно выглядит, главное, что вы сами его сделали!!!

++++++++

Классный торт)) можете и на заказ делать если начинка вкусная)))

хороший торт, дарите

vikat86 автор темы

Мама же знает что вы не профессиональный кондитер. Для первого раза, для дома (в смысле не для продажи) отличный торт! Молодец!

N@t@li@ что маме понравится

Вообще конечно мамы разны бывают.... моя вот черезчур ко мне требовательна, все что меня касается под микроскопом разглядывается и обязательно находятся недостатки и недочеты. Но перед другими людьми она меня всегда хвалит....

Рябинушка мама строгий критик

Мама совсем не критик она всегда всему рада...и это конечно же не единственный подарок еще и мультиварка))) Просто не сильно ли он страшный...

vikat86 Просто не сильно ли он страшный...

вообще не страшный!

vikat86 Мама совсем не критик она всегда всему рада...

темболее!!!
Вы мастику сами делали?

vikat86 Просто не сильно ли он страшный...

на комплименты напрашиваетесь?
или
заказчиков ищите?

маме любой можно, она на то и мама, что бы радовать всему, что сделано своими руками.
Торт очень симпатичный кому угодно можно, на мой взгялд.

ДА!

Ой спасибо ВАМ всем за поддержку моего тварения... Муж тоже говорит...что получилось хорошо..если учесть что у меня 2 грудных детей...и я в перерыве между пеленками и ползунками...

vikat86 Ой спасибо ВАМ всем за поддержку моего тварения... Муж тоже говорит...что получилось хорошо..если учесть что у меня 2 грудных детей...и я в перерыве между пеленками и ползунками...

правда жизни на комплименты напрашиваетесь?

надеюсь, что все-таки на комплименты....

Красивый торт.

Я Cолнце Вы мастику сами делали?

Да сама из конфет и пудры...Еле еле разобралась какую консистенцию сделать...чтоб к рукам она не липлпа и не рвалась...и все равно она у меня рассыпалась...в общем жуть... Честно сказать он мне нравиться, а внутри там совсем все вкусно...

правда жизни на комплименты напрашиваетесь?
или
заказчиков ищите?

Что вы , что вы... у меня катострафически нет времени и желания еще для кого то стряпать... Только для любимой мамули...

ДАРИТЬ! маме обязательно понравится, торт отличный для первого раза

Очаровательный! Дарите!

И поделитесь рецептом мастики)

А еще, чтобы она глянцевой и гладкой была, я видела в Короле кондитеров, ее отпаривают) как пуховик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы