Ужин на 150 рублей

smis автор темы

автор, а вы в каком районе живет? Могу мясом поделиться, полный морозильник, недавно ездили в деревню за мясом)

Головоломка
А у нас чего-то 10 обычно

Ну я не в курсе сколько, поэтому и спрашиваю.

МышЪ на 3 человека???
я считала упаковку в 10 яиц

Вы серьезно, что ль? 10 яиц на троих? Это же очень много.

МышЪ исходные данные - что нет ничего т.е. нет и муки для блинов, и варенья

Блинчики отпадают.

Курица с макаронами
Молочный суп
Плов куриный
Рыбку с рисом, да много чего

Автор, уху картошку с рыбой (минтай или скумбрию), рожки в Монетке или Райте правильное решение, пачка 10р...400г развариваются как на 2 полные скороводы. Фарш Домашний, точное название не помню, птицефабрика Среднеуральская или Первоуральская в Кировском, продаётся колбаской кг стоит 100 с копейками, норм когда денег особо нет, можно спагетти отварить и добавить фарш. так...что ещё..Капусту также можете купить, и потушить с фаршем, Омлет, яичница(порезать хлеб на кубики, поджарить до золотистого цвета, добавить кабачок, помидорку, обжарить с одной стороны, залить яйцами, если добавить ещё колбаски, то вообще вкуснота-аа:)) ну это больше для завтрака подходит

ещё можно манку с бананом (добавлять в самом конце приготовления) или овсяные хлопья с яблоком, грушей. Любые фрукты-ягоды можно которые любите

У меня сегодня был ужин на 5 банка тушенки, куриное бедро несчастное завалявшееся в морозилке и пачка макарон. Ну так получилось, что зп 5 числа, а потратились в ноль. Наелись все, дети просили добавки столь необычной еды:-)
Завтра потрачу последние 70 рублей, надо ж тоже будет чем то ужинать.:-) а там ура, зарплата:-)

курица, рис, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Можно типа плова, рис с куриными кусочками.
Можно курицу запечь, рис на гарнир
Можно курицу поделить на детали, ножки, крылышки и филюшки пожарить со специями, из остального бульон сварить или, если где-нить овощи завалялись - суп. Рис на гарнир.
Или курица и лапша/спагетти/вермишель. Детали (ноги и крылья) пожарить, лапша на гарнир. Остальное от курицы - бульон с лапшой, то есть суп такой - куриная лапша :)

может пригодится Идеи ужина на 4 доллара

Интересная темка

Но вот прикол - в темах про семьи, живущие на 30 тыщ все орут громко о том, что на 150р ужин низачто не пригоотовить))) а тут ТЕ ЖЕ лица уйму вариантов накидали))))

Аноним Интересная темка

Но вот прикол - в темах про семьи, живущие на 30 тыщ все орут громко о том, что на 150р ужин низачто не пригоотовить))) а тут ТЕ ЖЕ лица уйму вариантов накидали))))

Вы первый пост читали? Ужин на 150 рублей можно приготовить, а вот каждый день питаться на 150 рублей не получится.

"Французский омлет" (нам на двоих хватает): небольшой кабачек потереть на крупной терке, отжать, добавить пару яиц и ложку муки, пожарить под крышкой на среднем огне. В оригинальном рецепте было еще про перевернуть, но мне лениво. Внешний вид декорирую укропамипетрушками.

муки, молока и яиц.И напечь блинов гору!

Огурец и помидора по шт максимум 30 р. Салат есть. Капуста кочан свежая 1,5 кг по 30 р равно 45 р луковица и морковка, ещё 10 р. Куринные крылья стоят 99 р за кг (у нас в магазе) полкило крыльев 50 р. Казан тушеной капусты получится. И 15 р на полбулки хлеба хватит

апну, клевая тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы