Что готовить при отсутсвии воды??

Avariya Но сама ни-ни.

ты герой. Я б не смогла так.

Katy7788

Без понятия и по ценам и что в них. Я их не ем.

Пока так Надо же, какие у людей загоны...

нет загонов. Просто если я выросла в семье где никогда не жарили картошку,
курицу и яйца, у меня в подсознании так заложено, что все это съедобно только в варено-тушеном виде.
Просто не умею по другому.

Katy7788 буду думать о артерии

... а я всё равно о картооошечке....
"Не думать о белой обезьяне, не думать о белой обезьяне, не думать о жареной картошке...."

Katy7788 все, Митиль теперь всю жизнь за эту картошку будет оправдываться

точно, влипла)
посягнула на святое

а водку, кстати и вино домашнее всегда употребляли

Митиль Просто если я выросла в семье где никогда не жарили картошку,
курицу и яйца, у меня в подсознании так заложено, что все это съедобно только в варено-тушеном виде.

Класс, молодцы родители.

Avariya Без понятия и по ценам и что в них. Я их не ем.

я тоже не ем, из за цены

Митиль неужели кто то жарит картошку?

нет, мы так, сырую грызем)))

Katy7788

Ну все равно она вредная))) типа канцерогены выделяются из подсолнечного масла при жарке. Можно на оливковом жарить))) там меньше)))
Ну и калорийность зашкаливает. И питательной ценности ноль - картошка быстрый углевод, рафинированное масло тоже бяка, никакой пользы. Но вкусно, блин))) С грибами еще, если, то воще нямням.))

Avariya Я кстати, только что своим вчерашнюю жареную картошку разогрела и яйцо туда вбила

ммм... тортилья

Avariya Но сама ни-ни

ну и зря

В супермаркетах продают уже мытые овощи и даже вареные и порезанные для супа/салата и ты в отделах с салатами и ты. Можно яички отварить, запеканка творожная с фруктами, а суп можно и правда из заморозки сверить - всякие готовые заморозки продают, точно видела фасолевый, какой-то со шпинатом, щи и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы