Что Вы готовите на природе?

МятноЯгодныйХру . к обеду всем по горстке угля активированного со смектой

С чего это? Ты сухое молоко видел когда-нибудь? А паштет в виде консервов?

из продуктов брали тушенку, макароны, гречу, рис, картошку, морковку, лук, огурцы, помидоры, сгущенку, чай, сахар, соль, перец, в последней деревне купили зелень и яйца.

шпингалeтки мысль понятна

Мысль понятна!
Я возьму:
Перекись, вата, зеленка
Пластырь
Репелленты
Нурофен (обязателен можно использовать как обезболивающее)
Смекта/уголь акт.
Не пить Яж мать)))

шпингалeтки А паштет в виде консервов?

Я б его даже дома под присмотром медработника есть не стал. Сыр и масло консервированные?

Поделитесь своим меню)))

Все правильно написали. Я еще беру кашу перловую с говядиной в консервных банках. Просто люблю ее очень и дочери понравилась, на экстренный перекус оч кстати, только разогреть

[Фея] кашу перловую с говядиной

мы тоже очень любим))

Вот прям тему прочитала и завеяло супом -картошка целиком, тушенка, морковь,лук....

Первый день - шашлык и водка стопудово. После, крупы, овощи, тушёнка, водка. Уха, если рыбу поймать сумеете. Воды питьевой берите больше, чем сейчас в данную минуту планируете.

МятноЯгодныйХру чем сейчас в данную минуту планируете

ни чего не понятно..
да да, воду не написала спс

МАМА_Счастья ни чего не понятно..

Сколько воды берёте с собой на три дня?

МятноЯгодныйХру на три дня

наверное 6-7 бутылок по 5л

МАМА_Счастья

Мало. Мы дома 2 выпиваем за день. Супы на проточной готовлю.
А вам надо будет и для готовки, и руки помыть.

МАМА_Счастья наверное 6-7 бутылок по 5л

Это только на попить, а готовить на чём будете? Мы ездим впятером двадцатку на сутки берём. А у Вас 30 на три дня.

МятноЯгодныйХру

спасибо, возьмем по больше. В пазапрошлом году ездили 6 бутылок брали 2 осталось, были в троем

МятноЯгодныйХру . Сыр и масло консервированные?

И чего им сделается в сумке-холодильнике, м? Если автор собирается везти с собой питьевую воду - стопудов не пешком, а на машине:)

мы вот тоже всегда с собой портативный холодильник брали, поэтому и сыр, и масло, и многое другое - вообще не было проблемой. Мега-полезная штука этот холодильник, существенно расширяет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы