Горошница в мульте???

Джоконда_лю

Я думаю у вас проблема в горохе, у меня мультиварка редмонд, первый раз готовила на режиме "каша" не получилось, горох был жесткий((( а тут недавно решила снова попробовать приготовить, муж аж 2 упаковки гороха купил, ммм как же вкусно получилось, режим был тот же - "каша". Горох муж покупал в Дикси, самый обыкновенный...

Yorshik У меня Панасоник-18, на режиме Молочная Каша пробовала варить горошницу.
Исплевалась вся, пена была из клапана, все как заплевано кругом на столе.

Возможно, после мытья клапан неправильно собрала-поставила.

Возможно. А, возможно, много воды налили. Я уже 3 года варю в панасонике горошницу на молочной каше. На 1 стак гороха 2 стак воды (+ еще немного, примерно 1\3 стак) + соль. Если без таймера н\ночь - 2 цикла. Если мокнет ночь на таймере и горох колотый, чаще за 1цикл к утру готово (бывает еще мин на 15 включу утром, если не разварился). Ни разу пены не было.

Натуссана испортила супом гороховым, воды налила много, а горох когда кипит (я в режиме скороварки варила всегда) дает обильную пену, давануло у меня клапан, теперь ошибку Е4 выдает... НЕНАВИЖУ горошницу

тоже в режиме скороварка
нет пены и когда суп варила полную кастрюльку тоже не было пены
промывала горох долго, воду меняла раз 8, но не замачивала

пропорции на глаз, жидковато получилось, я потом "подсушила" с открытой крышкой помешивая

Сварите чечеицу,мне кажется вкуснее гороха,которая персидская и полезнее,у меня редмонд скороварка-варю на молочной каше 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы