ПостПасхальный интерес. Как вы красили яица? Фото.

Каждый год поражаюсь появлению новых наборов для окрашивания яиц, новых техник, разных приспособлений.... По хвастайтесь своей техникой, пжл.

ой мы в этом году покрасили фигней какой-то, так яйца протухли. На столе стояли до вторника. Вечером во вторник хотела салатик сделать, но они капец воняли. А вот 5 штучек были сварены в луковой шелухе, так им ничего не сделалось.

Мои вот

И вот деткам

Порше автор темы Порше

MaMaЕгорки MaMaЕгорки

Где такую красоту для яиц покупали?

MaMaЕгорки

Цвета приятные.

MaMaЕгорки

Для деток клевый набор со зверюшками! Я таких не видела.

yluia2010

Свой "хоровод" покупала в магазине у дома, в Елисее. Тоже очень понравился.

вот мои

Порше автор темы

Элизабет

прасцыте..но - это считаю извращением. Христианский праздник, как ни как

Дама с ...

Имеете право.... Я не углублюсь в данной теме в религиозный смысл праздника. Чистой воды любопытство.

Дама с ... Христианский праздник, как ни как

ну вот опять, защищаете что - а сами не знаете.

• тогда любой цвет яйца неверный, кроме красного.

MaMaЕгорки

Какая красота Вообще супер просто.
По теме: у меня в этом году не получились яички Купила краску хамелион за месяц, наверное, до пасхи. ну купили и купила, положила. А в день покраски достала и там половины цветов, чтобы получились цвета хамелион, просто не было((( то ли брак, то ли вытекли((( Обидно... Вот что вышло...фото любительское

Вот наши

Тоже покажу

а вот моя красота

Кстати, в этом году видела в магазине на Уралмаше набор для окрашивания яиц - внимание - Луковой шелухой! Т.е. В комплекте реально была упакована шелуха и т.д.- типа держатели .... Моя мама долго хохотала над предприимчивостью людей.:)

К.О.Ю.

Заинтересованная помощница- милашка! Моя пока все куличи не облизала- не успокоилась :)

Какие вы все молодцы!!! Вот есть же женщины - хорошие хозяйки! А есть, как я))). С утра в субботу встали, дочь говорит, давай яйца красить. Ну, давай. Было у меня 2 красивущих набора. Правда яиц в доме обнаружилось в количестве 3 шт. Но ничего думаю, главное не количество, главное - качество! Угу.... В общем, намешали краску, развели, все как надо. Покрасили! Дочь собралась уже наклейки на них лепить. Я хожу довольная собой, ну как же и старшему детю время уделила, покрасили с ней яйца, ну и собственно яйца к Пасхе готовы. И тут до меня дошло..... какой то важный этап мы пропустили..... я их НЕ СВАРИЛА! Копец просто!

Порше Луковой шелухой

Да вот и пришлось мне такой купить наборчик, называется"Величество лук", муж просил именно шелухой покрасить, а ее у меня не оказалось

Kattisha И тут до меня дошло..... какой то важный этап мы пропустили..... я их НЕ СВАРИЛА! Копец просто!

насмешили

вот мои)

Порше

спасибо, помощница, ага))) Моя ни яйца не ест, ни тем более куличи

А мы вместо обычных яиц красили перепелиные:

вот наши. красили пищевыми красителями и в луковой шелухе. использовали воск, нитки, скотч, рис, листья петрушки, овсяные хлопья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы