Куда применить крашеные яйца с Пасхи?

\~Лия\~ автор темы Гора этих яиц лежит, никто не ест.

а для чего гору то накрасили?

Аноним Их на кладбище уносят

+++ и одно красивое яйцо у меня стоит до следующей Пасхи на полочке с иконами.

яйца проще применить куда-то
а вот что с куличами делать?

Ничего им не сделалось, если в холодильнике были: яйца с сыром, чесноком и майонезом; пирожки, салат.

аноним что с куличами делать?

нарезать и подсушить, будут сухарики сдобные, можно "картошку" сделать.

Аноним можно "картошку" сделать.

сдайте рецепт)

мы столько не красим, варю в воскресенье утром 6-8 штук, за день-два все уходят.
Не люблю не свежие яйца.
А так - на кладбище унесите, если выбрасывать не хочется, но есть бы точно не стала

А салаты не едите? Я делаю с морской капустой, вчера делала яйца, помидорка, сыр, чеснок и фасоль, ложка десертная майонеза

зразы, бульончик сяйцом, салаты (напрмер: морск.капуста+краб.палочки+яйцо)

понедельничный суп в четверг так обо..али, тема на 10 страницах была, а яйца, неделю назад сваренные - так в салате едят..но-но, давайте, детям еще дайте

НаталЪя

и что будет? Во первых ни у кого еще неделя не прошла...во вторых посмотрите срок хранения яиц ...в том же гугле хотябы....ничего с ними за неделю не случится....

я вот тоже не понимаю чегос вареными яйцами за неделю случится???и потом - неделя еще не прошла

позавчера еще хотела съесть- испортились.

Чудо рядом ...

Рысёнок*

ешьте на здоровье, кто ж вам запрещает
мне зачем в Гугле смотреть?
у меня образование товароведа прод. продуктов...я в курсе, сколько яйца хранятся

Kenny1228 позавчера еще хотела съесть- испортились.

так вы наверное все воскресенье их в холодильник не убирали...

В общем, не решилась я рисковать. Пошла куличи скормила голубям, яйца почистила и им же бросила. Не голуби дак вороны слопают.

cracer А как же освещенные яйца год хранят до следующей Пасхи и ничего им не бывает?

\~Лия\~ Пошла куличи скормила голубям, яйца почистила и им же бросила. Не голуби дак вороны слопают.

писец верующие, зачем тогда вообще все это делать было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы