купила охложденную семгу в ОКЕЙ и.... можно было и без ножа распотрошить.....

вроде ни чем от нее не пахнет. Но реально кости сами отходят, мякоть рвется, кожа сама отходит))))((( Такое бывает?(((

Аноним автор темы

перемороженная значит.

Аноним автор темы вроде ни чем от нее не пахнет

Так вымочили, чтобы не пахла.

Аноним автор темы Но реально кости сами отходят, мякоть рвется, кожа сама отходит))))((( Такое бывает?(((

У тухлой рыбы, да.

Скорее всего несколько раз размораживали. Неприятно конечно.

В Окее очень плохая рыба, сколько раз накалывалась. (я за питерские Океи, если что, за всю Россию не отвечаю)

И.Вольдемаровна
перемороженная значит.

а есть то ее можно? так то конечно капец((

Аноним автор темы а есть то ее можно?

Можно,только ничего в ней полезного не осталось,как вату пожевать.Можно спрошу,девы где тунец можно купить не по термоядерным ценам,может кто знает?

умничка
У тухлой рыбы, да.

мамаПружинки Можно спрошу,девы где тунец можно купить не по термоядерным ценам,может кто знает?

В парк хаусе в карусели продаются стейки замороженные, три штуки рублей 300 где-то

фарша из нее на крутите и пельмешек настряпайте.

я вот раза 3 на плохую семгу нарывалась (правда я замороженную беру обычно), теперь перешла на кету ( с головой) - уха не хуже, а солю я ее с маслом растительным - не намного и хуже семги и форели получается.

Дамиана в а продукте бывает. На блюхера в аиде.

А в Гагарине А-продукте тоже есть,мн в аиду не охота переться?Спасибо,надо посмотреть,а то уж не знаю какую рыбу готовить,сёмга-форель че-то говорят гормональная какая-то,речная костистая ,да и чистить замаешься эту чешую,скумбрия уже осточертела,тунец,знаю сезонная рыба,но до чего вкусная,в метро покупала ,но дорого показалось за стейки 500 с чем-то рублей,на полчаса покушать,не,хочу дешевле.

мамаПружинки тунец,знаю сезонная рыба

Я вам еще одну сезонную могу подсказать - голец, они с тунцом хорошо сезонами перекрываются. ))

на громова шикарная треска. Всем рекомендую. Костей мало, нежирная

[user]мамаПружинки[/userтунец,знаю сезонная рыба]

Да? У нас круглый год продают

Nadira а солю я ее с маслом растительным

а поподробнее можно?

Дамиана треска

мы практически только ее и едим:)

Аноним автор темы вроде ни чем от нее не пахнет. Но реально кости сами отходят, мякоть рвется, кожа сама отходит))))((( Такое бывает?(((

Недавно в Звездном такую купила, благо магазин рядом, через час вернула - без разговоров деньги отдали. Запах был нормальный, но рисковать не стала....

только фарш, несколько раз размораживали такую рыбу

А вот фиг знает что с этой рыбой на самом деле. Перемороженая - это когда мякоть как пюре (это часто, я уже и брать рыбы перестала из магазинов, мне мама-папа с какой-то провереной рыбной базы привозят, ни разу прокола не было). А когда кости отходят и без запаха (ну невозможно вымочить и чтобы рыба все равно пахла свежей рыбой)... мятая она, изжульканая. Есть можно. А почему говорю так. Сама рыбачка, нередко рыбу с рыбалки привозили с отошедшими костями (если в мешке везти, а бывает еще садок волной бьет об камни, то же самое "кости отходят"), от вылова до выгрузки максимум 1,5 часа проходило. Также бывает, что из сетей мятая рыба попадается.

Katy7788 а поподробнее можно?

пластами нарезаю (лучше пока замороженная - так удобнее резать), потом слой рыбы, ложку масла подсолнечного или из виноградных косточек, соль - я цепотками солю равномерно. потом снова слой, ну и сколько будет. в холодильник - и через ночь - готова. она маслом и солью пропитывается - жирненькая, мягенькая получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы