Куда деть кучу телапии,если есть ее уже не охото?

Попросила мужа купить в ашане какую-нибудь вкусную белую охлажденную рыбку...в итоге приносит домой огромнейший пакет замороженной тилапии (филе) ..вот че с ней делать? Наслышана, что она так себе рыба, водится в каналье и ест всякую дрянь..не охото ее есть.или нормально и я загоняюсь? Еще ребенку надо рыбу давать. Вы бы другую купили?

Не беру её, вонючая. Лучше уж минтай

Что делать-то? Выкинуть 2 кг, если не больше?

кунжут Что делать-то?

пирог можно испечь наверное, но точно не знаю т.к не ем такую рыбу

пойти на улицу, устроить праздник окрестным кошкам? нет?
а серьезно, гугл в помощь... там много рецептов... приготовить и скормить мужу!!

Можно котлеты рыбные наверно сделать

кунжут автор темы Попросила мужа купить в ашане какую-нибудь вкусную белую охлажденную рыбку..

и вообще для большинства мужчин (да и женщин) - это просто непосильная задача........ нужно ставить конкретные цели - говорить какую рыбу и сколько вешать в граммах!

Да, наверно, оставлю, буду периодически готовить мужу, вкусно я умею, раньшее ее ела, пока не знала всех подробностей)) только вот места она столько занимает в морозилке, редиска этакая..новую рыбу даж положить некуда

Если я ее выкину и муж это прочухает, он меня порешит тут же, т.к. у нас щас режим экономии и вообще он ненавидит,когда я что-то выкидываю.)) Просто там филе, поэтому пакет объемный, кажется очень много))))

кунжут

а сколько муж заплатил7 может поменяться на что то?

Пироги с много луком, на слоенном тесте- неплохо. Рыбное суфле: перекрутить в фарш, яйца, сливки туда, соль, перец, манки чуть чуть, укроп порубить- и в форму.

Чем плоха тилапия? Вкусная рыбка.
Об условиях в которых она якобы живет и вы о них наслышаны, в таких условиях не живет не одна рыба. Рыбе нужен кислород растворенный в воде. В таких условиях кислорода нет и рыбы не живут.
Меньше читайте советских газет

кунжут автор темы Наслышана, что она так себе рыба, водится в каналье и ест всякую дрянь..

Это про пангасиус, вроде бы.

кунжут автор темы Наслышана, что она так себе рыба, водится в каналье и ест всякую дрянь..не охото ее есть.или нормально и я загоняюсь?

А раков вы тоже не едите?))
Недавно попробовала тилапию первый раз (равнодушна к рыбе в принципе). Посолила, поперчила, в муке обваляла и на сковородку. Получилось вкусно. Так что смело готовьте мужу и себе :)
Теперь на очереди горбуша. Буду пробовать ее готовить))

На вкус нормальная рыба. А где живет....совсем в грязи сдохла бы. А так помидорчики-огурчики к примеру тоже на какашках коровьих растут, и ничего, кушают люди.

"не охото" не хочется!
Гари-Шали-Таборы...

Очень люблю телапию. Про каналии -обычная мулька, как и про вред сливочного масла и пользу растительного. Жарю просто с солью и перцем и хрумкаю с удовольтвием!

Lelkako Не беру её, вонючая. Лучше уж минтай

а я минтай не люблю, только если муж купит, тогда готовлю, а сама тилапию.
Я её всяко готовлю и в сухариках жарю и в сметанке в духовке.

иногда покупаю......делаю в духовке с соусом, Помидоркой, перцем балгарским и сыром..........только пикает и все съедено особенно с рисом на гарнир)))

НЕШОКОЛАДКА

И про пангасиуса туфта это все.

Замариновать перед готовкой, если Вы уж так предубеждены насчет запаха?
Больная тема про выкинуть - вчера камбалу купили, а она пропавшая оказалась. Охлажденка, блин, так красиво во льду в магазине лежала.

Chайkа Больная тема про выкинуть - вчера камбалу купили, а она пропавшая оказалась. Охлажденка, блин, так красиво во льду в магазине лежала.

Снесите взад. А то ишь чо.

Аssiya Снесите взад. А то ишь чо.

Да какое там взад - выкинули, да и всё. У меня был насморк, неладное я почуяла только когда рыба в мультиварке почти сразу расквасилась. Муж понюхал и отшатнулся.

АрктикА Гари-Шали-Таборы...

Так...так...Что опять началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы