Хлеб из хлебопечки?

Mrss Да все это прекрасно, пока печень и талия не скажут "привет!". Мало ли что приятно пахнет...

Пеку хлеб в панасе 2500.
Талия в норме. Съедаю один кусок утром с кофе. И все.

триждыМ@муля

Вот у меня такая же Мулинекс Багетс, багеты хорошо получаются, только "уходят" быстро, хлеб бородинский пеку раз в неделю для мужа в основном, тесто на пиццу нравится, кексы и пр, только с ржаным чёт не получается как надо, а так меня всё устраивает, покупала 2,5 года назад.

flo_blum Ем , но нечасто : люблю черную корочку хрустящую с сыыыром и кофе - вот вкуснота где ! У вас совесть есть? у меня прям слюна на клаву полилась рекой

Девочки, а у кого хлеб получается как черный Чусовской? А вот такой оооооооочень лю , а говорят, что в хлебопечке такой не сделать

Хикари Мулинекс Багет

она же

Ужас, ужас как вкусно вы описываете!!!!!!
Пошла искать хлебопечку?
А в мультик арке можно хлеб печь? Или не то получается ?

Odesseya не то получается

я пекла. ну не то, совсем не то.

Prodige Девочки, а у кого хлеб получается как черный Чусовской? А вот такой оооооооочень лю , а говорят, что в хлебопечке такой не сделать

Я пеку ржаной в хб, где нет такой функции. Еще цельнозерновой. В карусели хороший выбор муки и цельнозерновая есть и ржаная обдирная. Вместо сусла - сухой квас.
Эксперементирую с маслом - льняным, зародышей пшеницы... Еще травки добавляю прованс или итальянские.... ммм...

Kremleva травки добавляю прованс

у нас не пошли ... открыли упаковку ... почти полная так и стоит ... рука не поднимается выбросить :)
не понравились эти травки нам :)

Mrss Все, кто пользуется хлебопечкой жалуются, что едят много хлеба, т.к. он очень вкусный. К тому же свежий хлеб - вредная еда.

печку муж купил себе на ДР в ноябре 2012г, через две недели я села на диету, в которой живу до сих пор - хлеб почти перестали печь, т.к. он портился, оказалось. что без меня его есть некому..... щас мне разрешен хлеб из муки 2сорта, долго не могли ее купить, вот купили и неделю уже едим хлеб, правда я свежий не ем, муж любит ночью печь, я ем только утром....
но сама никогда бы не купила печку, енто все муж!!!!

Уже четвертый год пеку хлеб в хлебопечке на постоянной основе. Хлеб из магазина едим в исключительных случаях. Мне нравится, что я знаю из чего мой хлеб, и что никакой химии в нем нет. Самый простой хлеб: вода, соль, мука, дрожжи.

Все не читала, но промелькнувшие утверждения, что хлебопечка вредна для фигуры, считаю очень глупыми. Тогда для фигуры ооооочень вреден холодильник. И еще до кучи плита, духовка, мультиварка и прочие девайсы)))) Для фигуры вредно обжорство и лень.

Asmik xто за готовая смесь? На ней наверное лучше всего начинать тренироваться выпекать хлеб? А как часто вы печете?

А я попользовалась и стоит она у меня... Все равно покупаем хлеб (бородинский и армянский лаваш), пеку редко-редко гречневый или французский, который на багет похож. Панас 255 у меня. Тесто пару раз замешивала, удобно. Но мы редко едим мучное. Хлеб вкусный получается, но видимо я ленивая. Надоело мне ее мыть-загружать, и всё равно я люблю именно черный хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы