Хлеб из хлебопечки?

Хочу эту чудо технику, слышала хлеб в ней получается вкусный. Но пока думаю покупать или нет, как часто ей пользуетесь, или стоит пылиться только?

Boltuska автор темы как часто ей пользуетесь, или стоит пылиться только?

хлеб уже не покупаем,пользуемся только ей-еще и тесто там хорошее получается.

У мамы есть хлебопечка,по началу частенько хлеб пекла.Хлеб вкусный,рецепты разные.Сейчас давно не печет что то.

Boltuska автор темы как часто ей пользуетесь

нас в семье едоков хлеба двое ... поэтому печем 2 раза в неделю ...

oksanchic хлеб уже не покупаем,пользуемся только ей

+++

Хлеб что-то давно не пеку - то одно не получается, то другое
а вот тесто там и впрям чудное) особенно для дрожжевых оладушек :)

Я пользуюсь, но сама его нк ем, надиете. Удобно тесто на пиццу,пироги замешивать. На лапшу домашнюю. Я там луковый хлеб делаю,с ветчиной, картофельный, хлеб без корочки. Джем там же делаю из замороженых ягод. Очень вкусно. Мука только для хлеба нк вся прдходит. Я беру "едим дома" и макфа. И холодные продукты туда не закладывать-тесто плохо поднимется. Багетики там же делаю на завтраки. Или просто там тесто замешу,а выпекаю в духовке. У меня печка мулинекс с бородинским хлебом,хотя я этот бородинский никогда не делала. Для пиццы очень нравится там делать тесто. Хлеб больше нравится выпекать в духрвке,купила специалтные формочки с керамическим покрытием. А больше потому, что напрягает потом выковыривать мешалки из буханки. Хотя там есть специальный крючочек. В общем меня всё в печке устраивает.

с нового года не покупаем хлеб, печем по мере необходимости, бывает каждый день, бывает раз в 3-5 дней. белый хлеб вкуснее из муки первого, а не высшего сорта, тесто шикарное. но из-за хлебопечки стала чаще печь пироги, а мы и так толстые ))))

у нас панасоник 2502, мега вещь, там и хлеб (белый, серый, зерновой) и тесто, и кексики...и варенье
супер пупер!!!!

Все, кто пользуется хлебопечкой жалуются, что едят много хлеба, т.к. он очень вкусный. К тому же свежий хлеб - вредная еда.

Mrss Все, кто пользуется хлебопечкой жалуются, что едят много хлеба, т.к. он очень вкусный. К тому же свежий хлеб - вредная еда.

Ну и пусть жалуются ! Мы пользуемся около года. Хлеб - только свой. Пробовала разные , но из белых больше всего нравится Французский , а из черных - хлеб на квасе. Делаем через день , по очереди. Много хлеба не ем. Зато я его нюхаю !!!! Владельцы хлебопечек поймут ! Ставлю таймер на 7 утра - ЗААААПАААХ ! На всю квартиру этот запах свежего хлеба !!!! Варю кофе - запахи кофе и хлеба смешиваются - я люблю УРТО !!!! Это ни с чем не сравнить .
Ем , но нечасто : люблю черную корочку хрустящую с сыыыром и кофе - вот вкуснота где !

flo_blum flo_blum170946170946сегодня в 15:50Online

Да все это прекрасно, пока печень и талия не скажут "привет!". Мало ли что приятно пахнет...

mыmrik едят

Mrss

Больше ешь только поначалу, потом привыкаешь

Mrss Все, кто пользуется хлебопечкой жалуются, что едят много хлеба, т.к. он очень вкусный. К тому же свежий хлеб - вредная еда.

Да ладно. Я как ела мало хлеба, так и ем. Несмотря на то, что канеш этот хлеб гораздо вкусней магазинного.

mыmrik тесто шикарное.

Mrss

Ну это кто как. Наша семья из четырех человек треть булки за неделю съедает.

Mrss Да все это прекрасно, пока печень и талия не скажут "привет!". Мало ли что приятно пахнет...

От ЗАПАХА????))))))

Не, больше не ешь)))) Если уж на то пошло, то и на свежий хлеб в магазине человек бросаться должен. ))))

Хлеб домашний намного полезнее, вы сами знаете, что туда положили, никаких добавок, старого замешанного в тесто хлеба и т.п. Домашний не плесневеет, не черствеет несколько дней. И при этом получается дешевле покупного минимум в два раза.
Если сильно заботитесь о здоровье, кто вам мешает печь диетический хлеб с отрубями, цельнозерновой или вообще без дрожжей, на закваске?

а у кого какая хлебопечь? тоже хочу купить

печем, но ржаной у меня там не получается, поэтому его покупаю
а так тесто там супер заводить, я на пиццу делаю постоянно

КорЗиНаВаЗелиНа

Панасоник 2502

Мэлори особенно для дрожжевых оладушек

А по какому рецепту делаете?

Обалденный хлеб. Едим только его, не покупаем.
Можно делать всякий, с добавками, кулич пекла в прошлом году, тесто она мне месит любое, хоть на лапшу..

печку купили недели 2 -3 назад, устали что хлеб буквально на след день уже плесенью воняет :(
девочки, пишите рецепты плз: вот оладушки заинтересовали, потом тесто на пиццу интересно :) пельменное хочу заварганить, хлеб пеку примерно по этому рецепту: 280 мл воды, масло слив. или растительное- 12мл (1ст л) соль 2ч л , сахар 1ст л, мука пшеничная 500гр, дрожжи 3г (1ч л), муку вот сегодня положила не всю белую а грамм 200 ржаной обдирной, ставила утром, что б к приходу готово было, с сыном в подьезде уже учуяли что вкусно пахнет, домой зашли-такой аромат свежего хлеба стоял :) вкуснятина получилась :) булка на 750гр средняя корочка

Акшири девочки, пишите рецепты плз: вот оладушки заинтересовали, потом тесто на пиццу интересно

так их полно в тырнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы