у кого навороченные мультиварки?

19mar75 у меня дорогой редмонд и что?брала за 14 ,и?

Ну здорово)
Поделитесь с нами, чем она лучше редмонда за 5тыщ ( я об этом в первом посте спрашивала)

ИМХО Для первой мульти сойдет и за 5 тыс. а потом и разберетесь хватает вам или мало функций. Некоторые покупают за 14 и дороже, а потом они пылятся в шкафу, а другие и за 5 годами ежедневно пользуются.

ничем.вообще не понимаю тему опроса,ну дорогая и ладно.

Мультиварка-скороварка Редмонд. Больше 20 минут ничего не готовлю. Любое мясо- мягчайшее , бисквит супер поднимается, картофан фри - самый настоящий ( редко) , довольна ей , настоящая помощница )))

19mar75 у меня дорогой редмонд и что?брала за 14 ,и?

Ничего, теперь все знают, что у вас ДОРОГОЙ!

Я пользуюсь и мультиповар и мастер-шеф ( у меня Редмонд 250)- мне очень нравится. Когда занята - задала программу и занимаешься делами, а когда есть время- можно и подрегулировать настройки.Удобно, особенно когда печешь что-то и надо температуру понизить, не надо сбрасывать программу- изменяешь температуру и всё))

У меня не очень навороченная - редмонд 4502. Но и в ней полно программ, которыми не пользуюсь. Точнее сказать - пользуюсь двумя-тремя )))

Зависит, что планируете в ней готовить. У меня по факту получается, в основном, гуляш, рагу, плов. Каши не варю, т.к. запах специй не выветривается с резиновой крышки, да и отложенный старт поэтому не пригодился (еще и молоко за ночь прокисает,если с вечера закинуть, мы встаем поздно).

Сейчас бы взяла мультю-скороварку с минимумом программ.

у меня обычная, там молочная каша, тушение и выпечка все чем пользуемся, а, еще варка на пару, остальными не пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы