у кого навороченные мультиварки?

Пользуетесь ли Вы наворотами?
Например мультиповар, 40 программ
Лучше ли 3d нагрев чем обычный?

Стоит платить за навороты или проверенной временем модели достаточно?
Особенно редмонд интересует

Ну неужели нет ни у кого таких?

Что такое мультиварка?

Нееет, простые лучше мультиварки имхо, я не пользуюсь прибамбасами, 24 программы мультповар и так далее.
Я бы не переплачивала.

Поларис 3d с функцией мультиповар, пользуемся уже второй год, особенно нравится выпечка и каши, очень вкусно.

а как определить навороченная или нет? если что у меня мультя Куко, она разговаривает

Neiron

Спасибо, я тоже не пользуюсь, но меня так красноречиво убеждали, что они мне очень нужны, что засомневалась даже))))
Кстати, в мультиварка.про (в ките магазин) скидка 30% на любую, если принесешь старую в любом состоянии

неизвестнаяЯ 3d с функцией мультиповар

Вы этим мультиповаром пользуетесь? Я понимаю, что эта функция позволяет свои рецепты записывать в память мульти

DVM разговаривает

О чем общаетесь?)

Mirisha автор темы Лучше ли 3d нагрев чем обычный?

надо жеж какие молодцы маркетологи! 3д нагрев. автор, на обычном (2д -нагреве) тоже все прекрасно проваривается и пропекается.

вот если бы прожаривало сверху, то стоило бы рассмотреть , что еще не означает купить

DVM если что у меня мультя Куко, она разговаривает

у мена тоже кукушечка, последняя модель, как говорит автор "навороченная" считаю что я за не переплатила (а стоит не дешево), функций много и они ооочень полезные, сравнивали с подругой у которой мульварка за 6000. небо и земля. ИМХО. Пока не попробуйте не узнаете, сколько людей, столько и мнений. Считаю что лучше купить дорогую вещь, чем менять каждый год.

Mirisha О чем общаетесь?)

моя тоже говорит причем полезные инфу.....

я пользуюсь мультиповаром т.к. нужно иногда выставлять самой температурный режим, например кефир йогурт на 40 градусах. Мне важно еще было чтобы была функция отложенный старт и чтоб время приготовления было 12 часов. (в прошлой мульте максимум час можно было) Важна еще возможность изначально отключать автоподогрев.
По этим параметрам и выбирала а вы смотрите что важно для вас

Mirisha

Я не пользуюсь, :) муж с помощью мультиповара жаркое готовит. )))))

MamaLizy . небо и земля.

Ну вот конкретно можете сказать, раз сравнивали?
Вкус блюда, может кукушка готовит то, что обычная не может?

Mirisha Ну вот конкретно можете сказать, раз сравнивали?

ну вот конкретно готовила в функции "духовка" печеный картофель, в мульти подруги такой функции нет, у меня есть функция тушеное мясо, так говядина там готовится за 40 минут, она прямо распадывается во рту, котлетки готовлю в ней, творог делала, йогурт, я вообще на газу перестала готовить, делаю абсолютно все в ней. холодец за 2 часа.

Mirisha

очень много отличий, но опять же смотря с чем сравнивать

MamaLizy

То есть она может духовку заменить?
И скороварка тоже?

Mirisha в ней есть функция духовка, я в ней за 30 минут пеку отменные торты, коржи получаются очень вкусные, зажаренные. она все делает под давлением. поэтому и получает скороварка.

я бквально шинкую картофель на дольки, солю, кидаю укроп, и масло сливочное чуть чуть, и на режиме духовка у меня получается печеный зажаренный картофель дольками...

Mirisha Вы этим мультиповаром пользуетесь? Я понимаю, что эта функция позволяет свои рецепты записывать в память мульти

эта функция позволяет задавать самим время приготовления и температуру.
что касается Редмондов, у них функций много, у меня 4502, я не готовлю на плите, все варю-жарю-запекаю в мультиварке отлично..

Mishelle все варю-жарю-запекаю в мультиварке отлично..

аналогично, первая помощница на кухне

Спасибо всем, кто отвечает )
Сдается мне, что не нужны мне лишние навороты

Редмонд 4502. Пользуюсь всеми функциями. Мультиповаром тоже активно. Насмотревшись на дешевую мультю свекрови никогда не посоветую никому низкобюджетную и не из-за наворотов лишних, а по причине дешевого вонючего пластика и отвратительно приготовленных блюд.

Редмонд 4502 тоже недорогая
Я рассматриваю только проверенных производителей
Дорогая мультя для меня - дороже 10тысяч

у меня дорогой редмонд и что?брала за 14 ,и?

Puzanchic чтоб время приготовления было 12 часов.

А что Вы готовите столько времени?

MamaLizy так говядина там готовится за 40 минут, она прямо распадывается во рту

ARC. 20 минут. Ум отъешь.

MamaLizy она все делает под давлением. поэтому и получает скороварка.

Хм, позволю высказать сомнение. У меня тоже мультиварка-скороварка, но некоторые режимы, в частности, выпечка, происходят без давления

Puzanchic По этим параметрам и выбирала а вы смотрите что важно для вас

+10000
И еще внешний вид для меня важен. НО по опыту выбора пяти мультиварок: лично мне не надо 10, 20, 40 и т.д. программ. Предпочитаю нажать одну кнопку и забыть о процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы