Чай в пакетиках вообще бывает вкусный? Или это фантастика?

lapsi Basilur

Рысёнок* Гринфилд и кертис с шоколадом

helenalbea ристон

вот эти берем ,нравятся. Липтон в пирамидках взяла,не впечатлил((

тесс норм

Нравится Липтон цитрусовый в пирамидках, grace, и alokozay распробовали, пока жили в душанбе, здесь он редко где встречается в продаже

Ньюби неплохой чай

kAZa энервуд нравится на вкус

+1 мне один раз подарили, я потом специально выясняла чей это и как купить его, очень классный.

Пакетириванный вкусный у Mlesna и St. Dalfour. Все остальное

Тесс, черный с цедрой апельсина, и просто черный, Earl Gray вроде..

в липтоне ГМО, если что

Разговаривала как-то с представителем компании Гринфилд. Так вот - Гринфилд - это средний по качеству и ценовой категории чай. У них же еще две какие-то марки - вроде Принцессы Ява, Нури и прочие - идут ниже по уровню. А выше - Кертис что-ли.. Вот могла что-то перепутать. Точно не помню. Сами Гинфилд любим и Кертис.

Ахмад на работе рью, черный в пакетиках. Или ристон

Лилит_Es Mlesna

Шри-Ланка его делает, где у нас продают? я магазин их только в Домодедово видела. Привезла с Шри-Ланки чая с экскурсии на чайные плантации в пачках и слава Богу пока не закончился))) вкууусный такой

Ристон Элит, подсели всей семьей.. Дети больше никакой нигде не пьют))))

Alokozay оч нра. Но почти нигде не продают ((( Именно черный. Без всяких добавок... Если кто видел его, напишите плиз!!!!
А вообще, очень люблю хороший Индийский ассам. Перепробовала много "ассамов" ... Немного похож - Липтон ассам в пирамидках...
А вообще еще настоящий китайский черный очень хорош. И заваривать его можно несколько раз... Правда у нас его не продают(((((...

Гринфилд Нобл Пу Эр. Правда, редко в магазинах встретишь именно эту разновидность. Есть в Окее.

А кто и где покупает чай Энервуд?Только через интернет или где-нибудь в Екатеринбурге в магазин можно забежать и купить?

нет у нас чая,который был бы вкусный в пакетиках. я тут сестре дарила чай тесс в наборе много видов россыпью по 50гр, дак не сравнится он даже близко с чаем тесс который в пакетиках. покупаем чай только россыпью, в пакетиках не пьем. более-менее ристон в пакетиках еще на чай похож.

я и завариваю чай, а не пакетики, прям в кружку насыпаю полложки, чаинки оседают,
все, чай готов, ниче выдумывать не надо

Ахмад и всё...

весь Кертис.. я черный чай люблю, муж зеленый и везде где видим чай кертис покупаем.. дома коллекция)))почти весь перепробовали. ТЕСС еще и гринфилд.

Карат

Согласна newby очень вкусный. Из более дешевых нравиться Greenfield Sping Melody

я случайно попробовала на даче у друзей дешёвый Акбар. ну там реально чувствуется вкус чая. такой вот насыщенный и ароматный.
ещё понравился Ахмад с черносливом, просто люблю чернослив, но обычно ароматизированный чай не пью.

Уже не первый год на работе чай россыпью завариваю в ложечке икеевской, времени уходит сколько же, что и на пакетик, зато вкус настоящий.

Я ап-ну тему и свой вопрос:продается ли в обычных магазинах чай Энервуд?

S_Anna Alokozay оч нра.

в Антее на1 этаже всегда есть

не встречала вкусный у нас в пакетиках, покупаю любой но на тот случай когда надо быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы