Чай в пакетиках вообще бывает вкусный? Или это фантастика?

Речь идёт об обычном чёрном чае. Вот когда лень заваривать в чайнике, или нет такой возможности, охота по быстрому пакетик залить и готово! Но какой пакетированный чай не куплю, всегда какая то безвкусная коричневая жижа получается.
Люди, кто какой чай пьет (пакетики)?

Замечала "заваринки" у гринфилд треугольнички

Мне нравится Гринфилд и Ахмад.
Но тут все заваривают сами, причем неприменно дорогие развесные Пуэры

Аноним Мне нравится Гринфилд

бывает,только не в нашей стране. Ездила отдыхать в Шри-ланку, там в номере отеля лежал пакетированный чай"дилма", мы офигели,когда его попробовали.....близко не сравнить с тем,что у нас продают. Потом ради интереса купили "липтон" в пакетиках, та же ситуация, мы даже сюда привезли,что бы показать разницу. Остается догадываться где в нашей стране "штампуют" вышеперечисленные чаи.

энервуд нравится на вкус

Автор,те не понравится чай в пакетиках.

Аноним тут все заваривают сами, причем неприменно дорогие

Не ленись,завари нормальный чай
По теме:у нас дома

Аноним Гринфилд

и такой и в пакетиках...

Тимкина мама бывает,только не в нашей стране.

+1 В Турции пакетированный чай очень вкусный, в Европе, купленный в обыкновенном супермаркете, тоже вкусный.
На работе пью гринфилд и каждый раз думаю о том, что нет удовлетворения от чаепития.

Я черный не пью, но из зеленых пакетиков ахмад и гринфилд вполне так.

Милфорд весь хороший в пакетиках

ну вкус и качество - это ведь разные вещи не так ли?
как раз

Аноним неприменно дорогие развесные Пуэры

на вкус на любителя
А вот гринфилдов столько видов, что на любой вкус найдется достойный и даже парочка-троечка из них без красителей и пр. бяк

Гринфилд. И пирамидкт так ниче

Мне понравился чай Basilur- uva

Гринфилд и кертис с шоколадом

ахмад в пирамидках, липтон черные пачки. пожалуй и все.

я вообще разницы особой не вижу между гринфилдом и заваренным весовым. вот майский как-то купила - фигня фигней.

Аноним Мне нравится Гринфилд и Ахмад.

++++ когда лень заваривать

пирамидки ахмад, липтон из недорогих вполне такие не пыль чайная, а заваринки

Гринфилд и ахмад, дилма раньше был вкусным, потом на пару лет пропал, сейчас появился не то

Липтон в пирамидах, в чёрных пачках

Ахмад стал завариваться холодной водой и с него у меня изжога жуткая, хотя от дилмы нет такаго

Аноним автор темы Речь идёт об обычном чёрном чае. Вот когда лень заваривать в чайнике, или нет такой возможности, охота по быстрому пакетик залить и готово!

бывает... но вкус у всех разный... мне одно время жутко нравился какой то индийский в самых страшных дешёвых пакетах...

а я тут на брук бонд подсела, стал он мне нравиться, попробуйте его

Ольга (Лёлик) Я черный не пью, но из зеленых пакетиков ахмад и гринфилд вполне так.

+1 на работе пью пакетики

Кертис нравится.Трюфель и еще что то ароматизированное

мы "ристон" берем в пакетиках, он хоть немного на чай похож... про чай "дилма" за границей - соглашусь, у нас в ОАЭ в отеле был - очень вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы