Какой творог вы покупаете?

ирбитский

Девочки спасибо, попробую все которые написали. Я еще брала косулинский, но это у нас в киоске продают, че то не очень становится качество. Недавно бородинский брала совсем не понравися

Сосновский 1.8 самый самый хороший - но что то совсем редко стал попадаться

Домик в деревне, обезжиренный, в круглой упаковке такой.

Demini нравится "три коровы два кота"

+

Truffelka) Молочная благодать.. Специально за ним ездим

В ашан?
Тоже когда там бываю, всегда беру этот творог. Вкусный. Жаль, что в других магазинах его нет(

сосновский самый вкусный, постоянно его берем, не везде только он продается почему-то. На крайняк еще Здорово существует

Truffelka) Молочная благодать.. Специально за ним ездим

Magic_ В ашан?
Тоже когда там бываю, всегда беру этот творог. Вкусный. Жаль, что в других магазинах его нет(

И я этот беру всегда, в Карусели в П-Хаусе часто бывает. Кстати, это и есть кушвинский

Творог и сметана под маркой "Кировский", Верхнепышминского производства,
этот же молочный завод производит продукцию под маркой "Здорово"

Тоже сосновский,ирбитский,кушвинский. А для выпечки-любой,даже в пачках.

только ирбитский. В верном самый дешевый.

Молочная благодать,со львенком 9 %. Он нк кислый,рассыпчатый и сливочный такой,мммммм....самыц любимый. Мне важно чтобв не кислый был и по языку не размазывался.

Не люблю кисты творог или если пахнет навозом. Поэтому Простоквашино зерненый или 2%.

Тема 2014 года ;)

Простоквашино либо ирбитский

Katie: Тема 2014 года

блин, а я и не заметила, кто ее вытащил и слился

Косулино, из магазинных более вкусного не нашла. Самое главное он не сухой. Реально самый вкусный творог. Раньше в киосках продавали, сейчас и в магазины стали завозить.

А мне нравится марка "Полянка", Деревенский, с крупными кусочками.

Marinab86,
Как выглядит продукт? Можете сфоткать? У нас в Каменске не встречала. Может не обращала внимания?

простоквашино

Zolyshka автор темы: Хочется творога, но как ни куплю кажется, что он уже не свежий

покупаю на Белке на Уралмаше, на втором этаже деревенский творог, мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы