Какой творог вы покупаете?

Хочется творога, но как ни куплю кажется, что он уже не свежий. Какой вы берете? Сама варить не хочу не готова пока.

Ну если сильно припирает-на рынке беру. А так творожную массу больше люблю.

Ольга (Лёлик) А так творожную массу больше люблю.

++ но покупаю только ирбитскую, в остальных всякие добавки

А что полезней? По идее творог да?

Zolyshka А что полезней?

я покупаю, что вкуснее, мне как то на полезность вторично :)

Я вот покупала творожные сырки ирбитские, понравились , только там крупинки какие то попадались, то ли это творог, или что то другое не поняла

ирбитский или шиловский. шиловский вкуснее. срок хранения у обоих 72 часа.
массу не беру, она жирная, там белка меньше и сахар, для вкусноты я лучше сама орехов или банан добавлю.

Кировский. Он всегда свежий и сочный. Вообще, молочная продукция магазина Кировский очень нравится.
Мы творог всей семьей едим ежедневно, перепробовали много. На рынках покупать брезгую, может зря, но вот так.
В Ашане неплохой творог ОАО "Сосновское", екбшный он.
Молоко ирбитское в Ашане покупаем, да.

Ирбитский конечно и еще нравится "три коровы два кота"

Сосновский беру ребенку.

Три коровы два кота в последнее время полюбила

шиловский или сосновский жирность 1,8% Вкусный творог не кислый не сухой.

Раньше тоже сосновский покупала, а сейчас его не вижу, думала перестали выпускать.

Я уже привыкла ко вкусу творога, я его с чаем или с кофе ем просто ложкой:-)

Zolyshka сосновский

самый лучший творог, у него срок годности всего 3 дня, его точно можно найти в специализированных магазинах сосновского и метро сс
еще нравится деревенский творог полянка, он обычно в магнитах есть

на рынке покупаю. привозной деревенский.

только со сроком годности 72 часа, сосновский или ирбитский. в ашане

Ирбитский или простоквашино

беру рассыпчатый

Талицкий покупаем в ПИКНИКЕ обычно есть и кефир супер, на настоящий деревенский похоже

Мне нравится творог "Уральское молоко" 1,8 %, кефир тоже этой марки беру 2,5%, чуть кисленький, как я люблю

Сосновский, а вообще мне больше нравится зерненый Простокваши но

На рынке. По виду, запаху выбираю. Пробую. Потом беру.

кушвинский рассыпчатый или творожную массу простоквашино с курагой

Три коровы два кота, Простоквашино в таких овальных коробочках и на работу фермерша привозит свойский. Прессованный в пачки не люблю, такой только в выпечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы