Ваш любимый сорт сыра.

настоящий пармезан, твердый, ломкий, стоит дорого и не везде продается, так что ем его редко
фету и брынзу люблю, в греческий салат, или даже на подсушенный хлеб с вяленой помидоркой
ну и маскарпоне на десерт в тирамису:) мммм

всякий - маасдам президент люблю, бри, камамбер, пармезан везде тоже сую, адыгейский обожаю..тут козий купила...тоже вкусно

Олд Амстердам , ммммм

И вот еще нямка
Брушетта с помидорами

S(Мисс К) А какие блюда с какими сырами готовите?

Очень много разного. Здесь не описать.

Звезда сияющая Mrss
Я постоянно держу дома видов 6,
перечислите, я что-то не смогла придумать так много сортов.. пойду со списком в магаз.

В магазе-то под 100 сортов будет. Откуда я знаю, какие понравятся Вам? Смысл в моих любимых?, они Вам могут не понравиться. Лучше пробуйте потихоньку разные сорта и найдете "свои" сыры потихоньку. Для готовки - то же самое: кто что готовит, тому такие сыры и нужны.

ОхранаТРУДА Mrss
Как можно любить и пользоваться только одним видом сыра?
Представляете, можно. Покупаю сыну "Голландский" или "Российский", но выверенного производителя.
Сама могу колбасный копченый поесть.
И, ах да, жалеть нас не надо

Ну как-то странно при нынешнем многообразии сыров ограничиваться одним-двумя, мне кажется. При готовке - тем более.
А кто Вас жалел? Я высказала свое мнение, что в нем обидного для Вас лично?

Mrss Ну как-то странно при нынешнем многообразии сыров ограничиваться одним-двумя, мне кажется. При готовке - тем более.

Ну если для Вас странно, то для меня обычно.
Я четко знаю свой зарплатный квиток, и понимаю, что могу ребенку и себе позволить, в том числе, и в кулинарии.

Mrss Я высказала свое мнение, что в нем обидного для Вас лично?

Пафос, не?

Рарара

При чем тут Таиланд? Как можно побывав в одной стране делать вывод о регионе? Ваш вывод неверный и поверхностный, мягко говоря. Такая категоричность удивляет))))

Mrss Ну как-то странно при нынешнем многообразии сыров ограничиваться одним-двумя, мне кажется

Ограничения вы придумали. Тема - ваш любимый сорт сыра. Люди и отписались о самом любимом. Самый любимый может быть один, да ведь?
Если человек говорит "кофе - мой любимый напиток", из этого не следует, что он не пьет больше ничего

ОхранаТРУДА Ну если для Вас странно, то для меня обычно.
Я четко знаю свой зарплатный квиток, и понимаю, что могу ребенку и себе позволить, в том числе, и в кулинарии.

Ну не покупайте столько же одновременно, пробуйте по очереди.

ОхранаТРУДА Пафос, не?

Это атрибут Вашего восприятия, а не моего текста. Во всяком случае, я такого ссмысла в свой текст не вкладываю, это точно.

Все сыры люблю
По настроению)))

Donna Wetter Ограничения вы придумали. Тема - ваш любимый сорт сыра. Люди и отписались о самом любимом. Самый любимый может быть один, да ведь?

Я высказала свое личное мнение, что иметь один любимый сыр довольно странно. Все равно, что иметь одно любимое блюдо. Поэтому я и не ответила на вопрос.
Может быть, у кого-то действительно один любимый сыр. А кто-то вообще сыр не любит. Все возможно.
Общение на форуме хорошо тем, что люди могут высказывать разные точки зрения. И узнавать отличные от своего мнения. Иногда это наводит на новые мысли. Если бы все писали одно и то же, и были бы всегда во всем согласны друг с другом, что в этом интересного?

Обожаю сыр! Просто так, без всего! Предпочтения меняются, но на данный момент люблю:
с голубой плесенью Горгонзолу, с белой козий названия не помню (а внутри твердый). Из твердых - гауда блэк лейбл, грюйер, выдержанный чеддер (вообще люблю выдержанные сыры, но пармезан приелся). Козий и овечий люблю любой - от мягких до выдержанных. После того, как в Чехии ела свежайшие бри и камамбер со сроком хранения месяц! у нас их есть не могу :( .
Из "сырных стран" всегда везу полчемодана разного сыра :)

Чудо природы© купила сегодня Башкирский медовый, оторваться не могу, в первый раз попробовала очень нежный запах меда, необычно так...

А мне там ароматизатор, идентичный натуральному вместо меда ...

бри, камамбер - с вином и без , моцарелла - с черри и базиликом , это был рецепт Elmo кажется на Новый год и сырная тарелка с виноградом и грецким орехом от нее же , спасибо ! башкирский медовый тоже понравился - еще в прошлой сырной теме его хвалили

Пармезан, рикотта, бри, маскарпоне, моцарелла
Козий сыр

Кстати, бри ем исключительно с медом

только вот давно не вижу его в магазинах

ОЧепятка Дор-блю
Аж потряхивает иногда от ожидания поедания

++ про меня

Я - СЫРоед. Сыр люблю, но ем понемногу. Нравится рокфор, пекорино, козий cыр. В доме всегда есть пармезан и домашняя рикотта. Без них - никак, поэтому они и есть самые любимые.

сыр подешевел, видели?

Пармезан. Желательно, чтоб был в холодильнике всегда

Пармезан. Вообще люблю твердые сыры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы