Ваш любимый сорт сыра.

камамбер люблю. чеддер. дорблю, пармезан. моцареллу люблю еще.

Ой, Свет, была тема про сыры и там назывались интересные сорта.

А, моцарелла, конечно же, это вообще хит у нас, и в салат и в выпечку, везде идет

а я сыр "филадельфия" люблю)

KiwiKiwi моцарелла, конечно же, это вообще хит у нас

какой берете?
мне как-то не везет, то рыхлый, то зернистый

Из мягких "филадельфия", из твердых самый обычный "российский"

купила сегодня Башкирский медовый, оторваться не могу, в первый раз попробовала очень нежный запах меда, необычно так...

Бри и Камамбер люблю просто с грушей, виноградом и грецким орехом. Пармезан люблю и просто и для корочки при запекании. С голубой плесенью люблю в пицце только. Еще очень люблю много много моцарелы в пицце.
А еще мечтаю о гастрономическом туре во Францию. Папа как-то привез из Франции много сыров с белой плесенью - запах из холодильника долго не выветривался, но было безумно вкусно.. Увы эти сыры у нас не продаются.

Сыыыыыырррррр!!!! Обожаю!!! Разные люблю!
Самый крутой Камбацола!!! Это мягкий сыр типа бри, но при этом он с голубой плесенью. Просто чумовой сыр. С белым вином идеален. К сожалению его перестали поставлять в ебург. уже месяца 3-4 нигде не могу найти :(
Еще очень люблю сухие сыры. Типа пармеджано реджано.
Ну и утренний бутерброд с батоном свежим и кусочком сыра "российский" тоже очень люблю

Я-Моцареллу, муж Маасдам любит

Маасдам

пармезан... камамбер... король артур

Люблю практически все. Люблю сырные тарелки/доски составлять. Особенно- манчего, иберико, козий, конте(comtе), грюйер, гуда (1000-дневная), все сыры с трюфелями...

Elmo козий

кстати, да, еще козий

Автор..Изучайте :)
www.cheesemania.ru

Mrss Я постоянно держу дома видов 6,

перечислите, я что-то не смогла придумать так много сортов.. пойду со списком в магаз.

Mrss Как можно любить и пользоваться только одним видом сыра?

Представляете, можно. Покупаю сыну "Голландский" или "Российский", но выверенного производителя.
Сама могу колбасный копченый поесть.
И, ах да, жалеть нас не надо

Моцарелла (в рассоле в частности), адыгейский, пармезан....

Звезда сияющая я что-то не смогла придумать так много сортов..

я вас умоляю. Это раньше было - российский, голландский, колбасный, "Дружба", "Орбита", янтарь и то, в одном магазине - только один сорт, а сейчас в самом рядовом продуктовом два десятка

S(Мисс К) А не могли бы Вы написать название на том языке как на упаковке?

Сastello Provolone, кажется так. Это из твердых сыров. По форме - как толстый батон колбасы.

Из стандартных люблю мааздам и пошехонский.
Я как то попробовала белый с зеленой плесенью, прям за столом в кафе плохо стало, побежала в туалет с полным ртом, вкус козла очень ярко выраженный, с тех пор боюсь эксперементировать.

Я- сыроманка, ем все сыры. Предпочитаю без ничего, просто получать удовольствие.
Любимые бри и французский Мааздам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы