Очень вкусные салаты

Аноним Гранатовый браслет оч. вкусно. состав:к

тож вкусный.
Ещё ананасовый:
Куриная грудка,
Ананасы ,
Сыр
Картофеля совсем немного
Орехи грецкие
Слои промазать майонезом с чесноком

Креветки, помидор, яйцо, сыр тертый с чесноком. Все слоями и майонез на вкус. Я делаю на каждый слой.
Для пикантности на слой креветок в майнез добавляю красный молот.перец.
И из помидора убоать семечки, чтобы жидкости меньше было и можно посолить.

полянка нравится очень
а еще очень простой и вкусный, но жирный, салат с копч.курицей-всегда на Ура)
все слоями.начиная с нижнего:
картофель кубиками
обжарен.лук
кур.грудка копченая
корнишоны
яйцо
кур.грудка копченая
между слоями майонез
а еще вкусный и быстрый-помидорки черри, сыр моцарелла, базилик,оливк.масло

Мои любимые:
1) зеленый салат, красный лук, помидорки черри, сыр с голубой плесенью , оливковое масло
2) огурцы свежие, красный лук, оливки, фасоль красная в собственном соку ( сок слить из банки), Фета, оливковое масло
3) винегрет из запеченных овощей ( картошка, морковка, свекла - все запечь в кожуре в фольге в духовке)

Мне очень нравится салат из слегка обжаренных на чесночном масле (пару минут обжарить дольку чеснока на растительном (оливковом) масле) креветок (лучше тигровых, но я делаю смесь), рукколы, тертого сыра "Пармезан" и помидоров Черри. Заправляю остатками масла, на котором жарились креветки +добавляю оливковое масло и будет здорово, если добавить бальзамический уксус, но можно и без него. Сочетание рукколы, пармезана и креветок умопомрачительное! К тому же для фигуры минимум вреда.

наш любимый: фасоль зеленая стручковая (замороженая) отварить в соленой воде 5 мин. Куриную грудку копченую (или бедро) нарезать кубиками. В отдельной посуде смешать сухарики типа Кириешки с майонезом и чесноком (по вкусу 1-3 зубчика). Минут через 10 добавить туда фасоль и курицу. Все перемешать. Очень вкусно. Всегда его делаем, уходит со стола самым первым. Все гости его рецепт всегда просят.

Французский: свекла, морковь, капуста, зеленый лук. Все сырое. Свекла, морковь трем на терки, лук и капусту мелко режем. Все выкладываем на большое плоское блюдо лучиками - свекла, морковь, капуста, зеленый лук, свекла, морковь, капуста, зеленый лук))) в середину чипсы, заправить майонезом. А когда гости уже за столом - перемешать салат. Очень вкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы