Очень вкусные салаты

Дорогие хозяюшки помогите! напишите рецепты проверенных вкусных салатиков, за ранее очень благодарна!

я! автор темы проверенных вкусных салатиков

Селедка под шубой!!!

кальмары, яйцо, зеленый горошек, майонез.

ананас, вареная куриная грудка, сыр, майонез.
можно яйцо вареное добавить

сыр Фетакса помидор, огурец, салат, красный лук, маслины, болгарский перец. Заправка: оливковое масло, бальзамический крем, лимон, соль.

я люблю салат цезарь, делать быстро и легко!

Лёлик. я люблю салат цезарь, делать быстро и легко!

а заправку какую делаете?

Женский род А бальзамический крем

нет, это не уксус. Он такой густой и не кислый в отличие от уксуса. Я видела по телику шеф-повара его добавляют в греческий салат. Купила, мне очень понравилось, кислоты нет.

Вот такой у меня.

а я влюбилась на днях в салат мимоза,только лук в него я мариную в укусусе минимум на час.очень вкусненько и просто.

Мимоза с семгой
салат слоями:

1. слабосоленая семга нарезанная мелкими кусочками (чтоб сплошняком покрывала дно салатника, салатник лучше глубокий и плоский) - 1 упаковка филе на коже
  2. майонез+сметана
  3. Отварная картошка тертая на крупной терке - 3 средних
  4. лук репчаты мелко порезаный - 1\2 мелкой луковицы
  5. майонез+сметана
  6. Белок вареного яйца на крупной терке - 5-6 яиц
  7. майонез+сметана
  8. Морковь вареная на крупной терке - 4 штуки крупных
  9. майонез+сметана
  10. Желток куриный на мелкой терке - 5-6 яиц

очень вкусно!

Мне нравится: морская капуста, крабовые палочки, помидоры, яйцо + много зелени. Заправка обычно майонез...
Пекинская капуста, сл.перец, огурец, маслины, порезанная тонкой соломкой ветчина, зелень. Заправка ол. масло...
Часто делаю салаты по-принципу: "из того, что было на данный момент в холодильнике"...

Вспомнила еще - для греческого салата делаю вот такую вкуснющую заправку:
Ол.масло+ пол-чайной ложки меда жидкого + 1ч.ложка лимонного сока + 1-2 ч.л. французской горчицы + базилик (свежий или сушеный)+ соль по вкусу.
это если на 3-4-х человек делается по объему салат

Googoosha а заправку какую делаете?

майонез горчица масло подс или оливковое вода-на любителя можно лимончиа сок и чесночка капельку

Лук маринованный, припущенная морковь, консервированный зеленый горошек, отварная свинина и майонез. Вкусно и сытно.

курица отварная + фасоль консервированная красная в банке( промыть) + помидоры+сухарики+майонез

Оливье... или зимний по нашему)))
Блинный с курицей копченой
Цезарь
ну и самый любимый- огурцы, помидоры (мясистые, не водянистые, чуть сладковатые), укроп + сметана!

Лёлик.

спасибо

Eelka Ол.масло+ пол-чайной ложки меда жидкого + 1ч.ложка лимонного сока + 1-2 ч.л. французской горчицы + базилик (свежий или сушеный)+ соль по вкус

Хоть и не хозяюшка. "Шуба", "зимний"(оливье) и ещё есть парочка прикольных салатов, это "зимний" и "шуба".

Шарлиз кальмары, яйцо, зеленый горошек, майонез

• картошка + соленый огурчик + яблочко тертое + чуток тертого чеснока. В общем как оливье, только с кальмаром ))

Гранатовый браслет оч. вкусно. состав:курин. грудка, картошка, морковь, свёкла(отварные), лук репчатый, гранат-зёрна, грецкие орехи,майонез,соль,перец. Мне нрав.

Мой фирменный " От систр" Всегда со стола первый улетает. Всё в равных пропорциях :
Помидоры чери дольками
Сыр тильзитер на тёрку
Шампиньоны обжареные с луком . Тоже дольками .
Заправка : сметана с майонезом пополам. Перец , соль , укроп .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы