Куча вареного риса, что можно сделать?

я бы сделала запас фарша с рисом и сунула в морозилку. ну не кормить же домашних как китайцев - рис ежедневно на завтрак, обед и ужин :)
ну и по желанию/настроению всякие там ежики, фаршированности, тефтельки и прочее из фарша.
еще из моих вариантов - рис с овощами как гарнир и "плов" с изюмом (можно с цукатами, сухофруктами) типа каши на завтрак.
можно с грибами, но у меня муж рис с грибами не очень-то любит.
салаты и супы с рисом я сама не люблю.

кста. погуглить можно различные ризотто.

Аssiya Роллы ...мои гурманы их только со специальным рисом признают.

добавьте рисового уксуса. Они даже не заметят ... или у вас рис длиннозернистый?

Если рис слипается хорошо, то делаете лепешку из него в ладонях, кладете внутрь начинку любую+ сыр какой нить, залепляете, потом в панировку ииииииииии.... в кипящее масло :) калорийно до опы, но вкууууууууууусно :)

Аssiya автор темы еще что интересное изладить

запеканку

GALAktika-Z длиннозернистый?

ага...

А если гарнир повидоизменять?
Ну например можно купить смесь заморож овощей их приготовить с рисом замешать. можно просто вареное яйцо с сыром натереть и тоже в рис. такое редко делаю, часто делаю такой гарнир прямо в кастрюле делаю зажарку лук-морковь-том.паста потом туда рис и водой заливаю, варю. а у вас уже вареный рис, так что только зажарку сделать.
ну и начинка на пирожки с семгой+рис+вареное яйцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы