Кулинарная «кругосветка»

Кокосовый суп в Тайланде. Дома готовлю, но не та атмосфера...
Шаурма в Питере. 10 лет назад ела, но так и не нашла в Екатеринбурге такую

Agesta те самые слоенки в сиропе

undefined
о да
гуляшевый суп в Чехии в хлебе,маринованая селедка в Голландии, кокосовый супчик в Тае, на Гоа - салат с тунцом,в Италии - мороженое лаймовое, апельсиновое и манговое, могла им пообедать, полкило мороженого с кофе, ням. А еще вспоминаю клубничный фрэш, приготовленный на пляже на Гоа грязными руками.

у меня наиболее сильное впечатление создал......хот-дог, это был 95 год.. первый раз уехала с подругой в стройотряд...и по пути в Астрахань проезжая Волгорад, удалось там найти ларек, с хот-догами... Для меня и подруги дикость..почему все берут и так смачно едят. Купили...потом еще раз купили... и еще раз Волгоградский хоть-дог....
В Болгарии понравился сыр в отеле или брынза она называется... я ее как распробовала с огурцами-помидорами, так каждый день на завтрак-обед и ужин ела. До сих пор по нему скучаю

манго из Тая, коричневая лапша тоже оттуда
куриный кебаб из Турляндии запивать их разбавленным пивом

Козюлька Волгоградский хоть-дог...

Clam chowder в Америке, скучаю.

Сицилия: мороженое, сок красного апельсина и кальцоне очень запомнились и думаю такого вкусного нигде уже не поем:(
Таиланд: том ям, блины с бананом, манго, лонган, кокосовое молоко
Турция: инжир и турецкие сладости

Париж: улитки, сыр, стейки (да-да, вкуснейшие стейки).
Вена: горячие свиные ребрышки с пивом
Тай: рис с ананасом и креветками...

белочка Турция: инжир и турецкие сладости

инжир это да..... скучаю по нему, мелкому белому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы