что можно приготовить затратив минимум усилий?

klЯksa .пошинковала,нарезала, закинула, ушла и забыла))))

а супы муж ест????

Запеките лаваш с сыром в духовке или что угодно внутрь положить. Очень сытно. Но лаваш, который тонкий, внутрь сыр помещаете тонкими пластинками, (либо овощи любые или что любите)все сворачиваете, 3-5 минут и готово

Да, кстати, 3 литровая кастрюля супа, помогла бы реально. ?.но наверно у автора муж не любитель супа.

Тритата у вас нога в колене сгибается?

если бы(((
у меня как раз перелом около колена,поэтому гипс на всю ногу(
так то бы конечно проще было)))

Dano4ka852 а супы муж ест????

тоже плохо
вон борщ в холодльнике пора выкидывать

30Sanka но наверно у автора муж не любитель супа.

именно
причем, раньше он таким не был-ел все практически.сейчас вот уже как года 2 не знаю, что произошло..

Блин, автор, сочувствую, у меня папа такой

Филе куриное порезать-на скороводку, засыпать карри, чесночка кинуть -минут 10 и готово. Крупы всякие в пакетиках щас. Пока филе готовится, вода закипит, пакетик бросите. А так-то муж мог бы и не привередничать в такой ситуации, можете доширак ему предложить кипяточком залить)))

АльфаОмега А так-то муж мог бы и не привередничать в такой ситуации, можете доширак ему предложить кипяточком залить)))

да он и не привередничает, просто я реально вижу сколько щас на него навалилось и понимаю, что хотя б готовка должна оставаться на мне, ну а готовить ТО, что он изначально не ест в любом случаи, это значит сварить еду для выброса в туалет в последующем, поэтому учитываю его желания обязательно, иначе не может быть))

Есть у вас мультя... я голень или бедро кладу заливаю сметана с водой и приправы. Ставлю тушить на час или запекать. Минут на сорок

автору сильно сочувствую. но я бы без зазрения совести свалила все на мужа и сына. сама разве что по собственному желанию и силам готовила, а не потому что обязана.
а теперь к теме.
главное - иметь заготовки, которые только достать и положить в емкость для приготовления.
например, попросите мужа купить много мяса. с этим мясом спокойно сесть в удобной позе и разделать его на разные кучки. стейки, бефстроганов и тыпы. кучки сложить в морозилку и доставать по мере необходимости.
аналогично можно поступить почти со всем продуктами. рыбу на стейки порезать, морковку натереть и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы