Фарш из рыбы. Как делаете? Что готовите?

В последнее время покупаю хорошую рыбу тушками и по много)
Чаще просто режем на стейки, запекаю их в духовке или на костре на даче жарим, даже зимой.
От хвостов и голов побольше отрезаю-варю уху.
Филе на коже самостоятельно солю.
Чистое филе отделяю-пеку расстегаи.
Теперь вопрос-что еще можно из нее сделать???
Пришел на ум фарш рыбный. Но, кроме как рыбные пельмени, больше ничего не могу придумать, да и не ела ничего из него. Что вы готовите из рыбного фарша?
И еще-как делаете этот самый фарш? Рубите или через мясорубку?
ПыСы: рыба красная. Семга, форель, нерка, кижуч, когда какая)

Аноним автор темы Что вы готовите из рыбного фарша?

Доброе утро

• Котлетки
  • Запеканку
  • Тефтели
  • Можно рулет рыбный сделать

пельмешки готовим из рыбы

А родители мужа из рыбы тушенку делают тоже вкусно

Котлеты.

Alena81 Запеканку

в садике дают рыбно-капустную. говорят уходит на ура))

Котлетки из щуки или судака

Я рыбные котлеты делаю: филе форели/лосося измельчаю( мсорубка или мелкие кусочки сама режу), батон, замоченный в молоке, соль, перец, чеснок. Иногда блендером всю массу взбиваю. Мои дети обожают, рыбу только так удается им скормить

НоваяЭра в садике дают рыбно-капустную.

а я
ещё рыбное суфле с рисом)тоже ням ням

из красной рыбы на комбайне фарш делаю. Добавляю специи, молоко (если фарш жидковат, то не добавляю). Иногда просто филе рыбное в сырном кляре делаю. И вообще приходится рыбу как-то маскировать, иначе дети ее не едят.

стала делать рыбные котлеты только из мелконарезанной рыбки очень вкусно

Суфле, котлеты, зразы, запеканки, тефтели, клецки...

Нам нравиться делать котлетки , в фарш добавляем масличка сливочного и лучка обжаренного, вкусно

Т е чаще все-таки рыбный фарш рубите-режете?
На мясорубке думаю в кашу превратится(((

Рыбы размораживаю, срезаю мякоть, перемалываю в блендере. Очень муторно

У меня все дешево и сердито, минтай отвариваю, остужаю, убираю кости (так легче), перекручиваю в мясорубке с луком, яйцом. Делаю котлеты, тефтели, замораживаю если много рыбы.

Аноним автор темы На мясорубке думаю в кашу превратится(((

у меня из вареной не превращается

Аноним автор темы Семга, форель, нерка, кижуч, когда какая)

жалко на котлеты их пускать...это тоже что вырезку использовать...

Аноним автор темы На мясорубке думаю в кашу превратится(((

Из красной рыбы (жирной и богатой) превратится. А из "сухой" и дешевой - в самый раз. Типа трески и минтая еще пойдет, горбуша тоже неплохо держит форму, кижуч уже "расползется", знаю о чем говорю, я сейчас собаке из разной рыбы фарш делаю)))!!! До сих пор помню, когда дед приносит с рыбалки местную мелочь (чебаки, караси мелкие и прочее, по сути неликвид), мама сразу эту мелочь на котлеты, вместе с костями, только голову отделяла (и конечно. хорошо промывала, на несколько вод). Вот это вкуснота была!!! До сих пор слюнки текут. Впоследствии не могла воспроизвести (надо именно рыбу свежайшую и нужного калибра). То что сейчас получается из "благородных рыб" далеко не то))))

рыбные котлеты: в фарш перекручиваю немного сало(не солёного),картошку,лук,добавляю 1 яйцо,соль,перец ,обваливаю в молотых сухарях и обжариваю на растит. масле.

Я покупаю филе треску-кожу снимаю-филе на мясорубке еще прокручиваю на мясорубке геркуле,лук и сырую картошку-добавляю разрыхлитель теста-вкусно ......

Я из щуки котлеты делаю. Из красной можно суфле, рыбные палочки, пасту с семгой делаю, паштет на хлеб мазать, на это в принципе и соленой кусок подойдет. Типа оладий можно сделать, я еще косички делаю из рыбы, шашлычки. Но я рыбу обажаю.

syliko еще косички делаю из рыбы

поделитесь рецептиком!

syliko паштет на хлеб мазать

и это!

syliko пасту с семгой

Тоже делаю)

syliko паштет на хлеб мазать

Как делаете?

Ририна

Косички: начинаю рыбу полосками например семга, треска, минтай. В общем любое филе. И плету Косички. Затем солю, перчу, приправой немножко посыпаю и в бутылку. Надо брать именно жирную и постную рыбу.

Elenina Котлетки из щуки или судака

Там костей не обобраться,как чистите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы