Посоветуйте бюджетную мультиварку

Скидки на них бывают большие.

СкрипкаЛиса у скороварок нет мультиповарского режима?

у моей есть, Unit 1070. Стоит 2300

Редмонд м4503, 2500 в эльдорадо. Купила, потому что у всех есть, а у меня нет)))
Готовить люблю, умею. Но отложенный старт - это очень круто. Довольна.

У нас тоже Редмонд м4503, все нравится, даже выпечку делала.

мама Настены У нас тоже Редмонд м4503, все нравится, даже выпечку делала.

а она мультя-скороварка? на них есть распродажа в окее?

Jenifer а она мультя-скороварка? на них есть распродажа в окее?

нет она не скороварка, если честно про распродажу не знаю покупали давно, но она и так стоит недорого, около 3 тыс.руб.

СкрипкаЛиса скороварок нет мультиповарского режима? вроде б нет. а оно мне надо)

а что за режим такой?

Аноним автор темы Скороварка то нужная функция?

скороварка нужная, но она не бюджетная вовсе, дороже, чем просто мультварка. у нас мультя-скороварка рэдмонд м110 покупали за 10тысяч, очень довольны
вы в обычной мультиварке ждать очень долго будете, когда приготовится что-нибудь

смотря что понимать под недорогой

Marishka83 смотря что понимать под недорогой

чем дешевле, тем лучше
ну тысячи за 3 меня бы устроило

МатрёнаЖаркая витек -купили по акции в мегамарте- не соврать бы цену, вроде 1980р или 1890р-около 2 тыщ короче))
Есть функция варки каши, круп, риса 3 вида, тушение, суп, жарка и выпечка, приготовление на пару,отложенный старт и поддержание температуры.

Такая же, очень довольна. Правда выпечку еще не пробовала.

аноним у нас мультя-скороварка рэдмонд м110

на такую же нацелились, они сейчас за 7 тыщ с чем-то. Оправдана такая цена, на ваш взгляд? А то муж все на те, что за 4 тыщщи поглядывает, говорит зачем переплачивать?

В прошлом году купила Филипс за почти 6000р., потом в Магазине Постоянных Распродаж появились мультиварки и я купила еще одну за 1500р. Муж покрутил пальцем Через месяц Филипс сломалась, я ее сдала в ремонт, где отремонтировать ее не смогли и вернули деньги, чему я очень рада, потому что Лебеновская мультя оказалась ничем не хуже, даже функций больше. Сейчас они, кстати, за 1400 р.продаются

автор, хотела вам предложить свою мультискороварку, т.к. не пользуюсь ей, стоит практически новая. но вы аноним. привыкла готовить на плите. в этой пробовала рыбу и курицу, понравилось. но на плите мне проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы