Посоветуйте бюджетную мультиварку

Переехали в новостройку. Плиты и духовки у меня пока нет( будем покупать через несколько месяцев сразу вместе с новой кухонной мебелью). Готовлю пока в микре и на электроплитке.
Хочу купить мултю, но не только кашеварку( каши мы не особо любим). А чтобы был на ней режим выпечки, супа, тушения, жарки. Объем 5 литров. И при этом желательно подешевле. Т.к. сейчас из-за ремонта ограничены в финансах. Да и не уверена буду ли я ей пользоваться постоянно.
PS режим скороварки нужен?

вам сюда- тут вам все расскажут))))
www.u-mama.ru/forum/family/cook/552213/6.html

Посмотрите в "Корпорации центр",если я не путаю,там мультя Рэдмонд за 2781р

окей в помощь, там распродажа Рэдмонда

Lumme LU-1431, около 2 т.

я свекрови рэдмонд купила за 2800 в инет магазине эльдорадо перед НГ. Она и скороварка ещё к тому же. Все функции есть. Свекровь довольна до опупения :)

Если каши не не важны а больше гриль и выпечка.. я б аэрогриль посоветовала а не мультю. И дешевле выйдет

девочки а конкретную модель свою похвалите, которая умеет печь, тушить, суп варить и стоит не дорого.
Скороварка то нужная функция?

мне нравится малоизвестная marta за три тыщи с функциями редмондовской мультиварки за восемь))
покупала через Крупный инет магазин в екб. привезли быстро. вроде работает ттт радует. плитой не пользуюсь совсем

аноним

ну а супы она вроде не варит.

Аноним автор темы , которая умеет печь, тушить, суп варить и стоит не дорого.

витек -купили по акции в мегамарте- не соврать бы цену, вроде 1980р или 1890р-около 2 тыщ короче))
Есть функция варки каши, круп, риса 3 вида, тушение, суп, жарка и выпечка, приготовление на пару,отложенный старт и поддержание температуры.

В Окее распродажа не Редмонт была...

Орион OR-MT01 вроде все делает, только нет функции "молочная каша", поэтому молоко в ней надо караулить. Торты не пекла, но запеканки получаются, ну и тушит, варит, парит, жарит.

Южаночка

ну мне не нужна скороварка) я больше за возможность лентяйничать люблю и отложенный старт, а еще мультиповар

Южаночка

у скороварок нет мультиповарского режима? вроде б нет. а оно мне надо)

Южаночка

а кто вам сказал что я мусолю? 40-50 минут и усе, а раньше я про то что готовлю один фиг не вспомню))) на плите вечно все сжигаю в угли

Мультиварка Redmond RMC-M 110 другую вообще не рассматривала................

Я ещё не купила, но читала про них отзывы... много отзывов про много моделей... И остановтлась на redmond 4506. Плохих про неё штук 6-8 всегл. Это ооочень мало. Сумма-то какая устроит? А то у всех своё понятие бюджетности.

Ещё 4515 судя по отзывам неплохая. Она и дешевле, и проще. Я на Маркете смотрела, там и цены, и отзывы, и обзоры с минусами конкретной модели.
Здесь в поиске посмотрите. Полно тем с советами конкретных моделей.

у меня редмонд4503, купила недавно, но уже много что готовила, все делает, один минус - не очень качественная миска, надо покупать к ней с керамическим покрытием, но за 2500 (покупала как раз в окее по акции) считаю отличная вещь.
P.S про плиту вообще практически забыла)

а какие функции нужны в мульте, а без каких можно и обойтись?

СкрипкаЛиса Южаночка
у скороварок нет мультиповарского режима?

что такое "мультиварочный режим"?

аноним
Мультиварка Redmond RMC-M 110 другую вообще не рассматривала.

посмотрела цену, совсем не бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы