Вкусный соевый соус. Какой?

Пятый элемент Привет, Лена!

Соевые мне кажутся слишком сильными :) Зато я трескаю наршараб литрами...

ой, то есть слишком солеными а не сильными

Девочки. Я купила Киккоман с красной крышкой, но нам он не понравился, слишком соленый. Так и стоит в холодильнике. Может как то его по особому надо употреблять? Разводить?

Зимняя Ягода

наршараб тоже люблю, особенно с мясом и в салат, но соевый кажется более универсальным что ли, с бОльшим количеством продуктов сочетается.

Пятый элемент

в гринвиче. но я не только там видела.

Blue Dragon по-англиЦки
[img]www.megaitalia.ru/imageModul/product/520935.jpg[/img]

Rebeline

спасиб! У меня дома скоро будет бар из соевых соусов)))))

а мне Хайнц классический больше всего нравится. мы его со всем едим - с рисом, пловом, макаронами, рыбой

Я полюбила устричный соус )))

Брусничка86 слишком соленый

просто добавляйте меньше или разбавляйте перед применением. ;)

[cit]Rebeline в гринвиче. но я не только там видела.

Blue Dragon по-англиЦки[/c
это терияки, но, я так понимаю, что это маринад для продуктов? или этот терияки именно в готовые блюда добавлять можно? Терияки я тоже люблю, он гораздо более богатым вкусом обладает, чем просто соевый

ой, я не по теме, но я тоже "болею" соусами, причем разными, и, желательно, натуральными, без всяких ГМО, ГВНО, и пр...
купила тут вустерский, хваленый, английский, с вековой историей...стоит, ума не приложу куда его использовать, может кто подскажет? вкус дюже странный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы