Вкусный соевый соус. Какой?

Полюбила соевый соус. Однажды покупала очень вкусный, но не запомнила название, пробую другие, все не то. Покупала "Стебель бамбука" (всякие), Хайнц, но все они с какой-то кислинкой... Посоветуйте хороший. Недавно заказывали роллы в "Тануки" у них был очень вкусный соус, но он фирменный.

кикоманн

Хайнц по мне так очень сладкий. а классику - киккоман не хотите? они есть 2 видов, на сколько помню. но киккоман, канеш, дороже стебля стоит.

Русалочка я

Спасиб! Сегодня посмотрю его в "О'Кей"

BUZZY

О! Сразу двое про киккоман написали. ))) Обязам его куплю.

Самый нормальный по составу и вкусу корейский "Обок", но его поискать надо, не везде бывает.

Пятый элемент киккоман

самый вкусный.
если бутылочка с зеленой крышкой, то он слабее
если бутылочка с красной крышкой, то сильно соленый,т.е. более концентрированный

Русалочка я кикоманн

Давненько как-то покупала, не помню названия. С такой желтенькой крышечкой. Арахисовый. Очень был вкусный. Но найти такой больше не получается.

киккоман дороговат по мне, стала брать бонсай, везде есть. стебель бамбука и хайнц не вкусные мне

Спасибо всем! Попробую и "Обок", если найду.

GALAktika-Z С такой желтенькой крышечкой. Арахисовый. Очень был вкусный.

Спасибо, канеш, но по такому принципу я тот первый, который мне полюбился, не нашла

Пятый элемент Попробую и "Обок", если найду.

Он и не дорогой кстати.

попробовала, по-моему, все возможные. Только Кикоман для меня вкусный

Моника Геллер Только Кикоман для меня вкусный

Только что сгоняла в магаз, купила киккоман (с зеленой крышкой), сразу попробовала... Вкусный, но не то-о-о
Эх. Буду искать "Обок" и "Бонсай".
В О"Кее еще СэнСой стоит всякий - разный, но я его уже тоже вроде пробовала, не понравился...

Киккоман с красной крышкой
Все остальное в семье не прижилось

Девочки, а как его едите? Кроме роллов не знаю куда его приспособить-то

я все лопаю с наршарабом зато

Alena81 Киккоман с красной крышкой

Завтра куплю с красной

Зимняя Ягода

Привет, Лена!

Зимняя Ягода Девочки, а как его едите?

Мне нравится соевый соус с курицей, макаронами, рисом и с говядиной. Хотя с гречневой кашей тоже вкусно.

Alena81 Киккоман с красной крышкой
Все остальное в семье не прижилось

+1

Голубой дракон.
У него же классный соус терияки.

Rebeline Голубой дракон.

А где покупаете? Ни разу такое название не попадалось.

Пятый элемент

Раньше в карусели был. А по теме киккоман.

Сэн сой, в ашане продается, хороший, дешевый. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар.

aum стебель бамбука

ужасный

Зимняя Ягода Девочки, а как его едите?

я заправку для салатов делаю, свежую семгу в нем мариную ну и маринад для курицы тоже делаю с ним

Octavia Сэн сой, в ашане продается, хороший, дешевый

тоже его покупаю, но я не гурман.
Стебель бамбука лет 5-6 назад вкусный был- потом - просто вода водой, никакого вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы