И я про мультиварку :) Посоветуйте мульту до 4000, пожалуйста!

ДочкиМама А какую именно модель?

Полярис 0517 купили за 3520руб. У нее и чаша хорошая. Хотели Редмонд сначала, но у одной крышка слабая, у второй отзывы не очень, да и дороже они. А все тоже самое. Друзья полгода назад за 4500 покупали. Сейчас нашла дешевле, да и в рейтинге она повыше Редмонда пока ))))
У меня Панасоник, но брала ее давно уже и функции там маловато. А в этой и Мультиповар есть.

А отзывы про Полярис 0517 на Маркете ужасные

lapatusya редмонд 4506,мультиварка-скороварка

У меня такая. Нравится.

мне БМ подарил на НГ Unit 1070. Это мультиварка-скороварка, есть и выпечка, и пароварка, и отложенный старт, кастрюля керамическая. Цена 2310. Я ее еще пока не освоила, но по отзывам в инете - норм))

Мама Львица по отзывам в инете - норм))

а где Вы смотрели отзывы? На Маркете неочень (мягко говоря)

Девочки, а если скороварку брать, то йогурты не сделать?

ДочкиМама

Можно йогурты в скороварке, но не все модели подходят. Скороварка та же мультиварка, но с функцией скороварения . То есть если готовить при закрытом клапане- будет скороварка, если при открытом- просто мультиварка

Камила Идрис Скороварка та же мультиварка, но с функцией скороварения . То есть если готовить при закрытом клапане- будет скороварка, если при открытом- просто мультиварка

Спасибо за разяснение.
А как понять подойдет модель или нет?

Ну обычно там обозначена функция йогурт. Знаю, есть мульти-скороварки Arc с функцией йогурт

Камила Идрис Ну обычно там обозначена функция йогурт.

Ааа. Я-то думала, что есть секрет при котором если и не указана эта функйия, то можно йогурт делать...

Есть секрет, постоянная правильная температура. Но я в этом профан, йогурты не делаю...

Мама Лапуля Полярис 0517 купили за 3520руб. У нее и чаша хорошая. Хотели Редмонд сначала, но у одной крышка слабая, у второй отзывы не очень, да и дороже они. А все тоже самое. Друзья полгода назад за 4500 покупали. Сейчас нашла дешевле, да и в рейтинге она повыше Редмонда пока ))))

У меня уже почти год такая. Очень люблю! Всё готовлю в ней. Только для пирогов - духовка. Ручки есть и керамическое покрытие, к которому ничего не пригорает. Довольна на все 100%.

у нас редмонд м60 супер вещь стоит 3600 в окей!

nastypro05 редмонд м60

я смотрела на неё, но... она по цвету в кухню не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы