И я про мультиварку :) Посоветуйте мульту до 4000, пожалуйста!

Были гости в праздники (из далека) и подарили на будущий День рожденья 4000. Хочу мультиварку купить на них, но ничего в них не понимаю. Темки в поиске почитала... и вообще запуталась :(
Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку в пределах 4000. Или свою похвалите, недорогую.

Почитала... кому-то Филипс и Полярис -ФУУУ, а кто-то Мистери нарадоваться не может...
Ещё нагрев у них разный бывает: 3d и термо. А в чём разница?

стописятая тема....ну купите редмонд.их море.открывайте и смотрите по своему бюджету

смотрите чтоб чаша была с покрытием,кастрюля на 5л,ну и с ручками бы не плохо(удобно),ну и нагрев канеш....подороже лучше.хотя....

19mar75

а какой нагрев лучше?

сверху и снизу.

У меня Polaris 0509 не нарадуюсь! Купила всего за 1850 месяца 4 назад, сейчас такие еще дешевле стоят. Готовлю все - жарю курицу, рыбу на пару, рис, творожные запеканки, яичницу, супы. Не пригорает, внешне симпатичная.

Подарили маме redmond 4500 модель, стоила она 3500, готовит хорошо, не воняет, долго искали что то подходящее, вроде как угодили:))

Спасибо. Пойду почитаю про них.

важная штука - отложенный старт. ооочень полезная :) у меня был филипс, теперь редмонд, который с функцией скороварки. не скажу я, что скороварка реально готовит быстрее (если учитывать время на нагрев и т.д.). по качеству блюд везде норм :) сейчас уже такой рынок мультиварок. что реально можно просто по цене выбирать

Нинчик важная штука - отложенный старт. ооочень полезная

ну кому как, мне вот абсолютно не полезна эта функция

как то так ну кому как, мне вот абсолютно не полезна эта функци

ну хорошо, кому-то не полезна. я постоянно ее использую, чтобы утром была готова каша к завтраку. или ужин к нужному времени :)

ДочкиМама кто-то Мистери нарадоваться не может...

Что Вы имеете против мистерий? Если в принципе чутье к готовке есть - отличная штука, я с нее начала знакомство, потому как не могла решить, надо ли оно мне в принципе и дорогую не хотелось. Так почти каждый день ее юзаю и количество сгоревших на работе кастрюлек сократилось Печь печет, тушить тушит, отложенный старт есть, даже пароварка имеется.

Нинчик ну хорошо, кому-то не полезна. я постоянно ее использую, чтобы утром была готова каша к завтраку. или ужин к нужному времени :)

много +++. Используем функцию постоянно.

Аssiya

Я не против :) Просто Мистери бюджетный выриант, а Редмонд подороже. но хаят их на равных. Я спрашиваю совета, потому что не понимаю ничего в мультах и хочется не разочароваться.
А у Вас какая модель?

Я подарила дочери Полярис (выбирала с керамической чашей, отложенный старт, с объемом.)Довольна.В Лего стоила 3780.

я вчера купила себе редмонд 4506,мультиварка-скороварка за 3000, очень понравилась мне))

lapatusya вчера купила себе редмонд 4506,мультиварка-скороварка за 3000, очень понравилась мне))

А где такая цена на нее

в лого через инет магаз заказывала

lapatusya в лого через инет магаз заказывала

спасибо посмотрю

Я тоже смотрю на 4506 и 4502, и почитав тут темки решила сразу с доп. чашей брать. Вот решить не могу какую из них...

А меньше всего отрицательных отзывов про 4525. Но цена пугающе низкая...

У меня Lumme LU-1431. Стоит 1900 или того дешевле. Керамическая чаша, 3д нагрев, 5 л. Много функций, отложенный старт. Более чем устроила.

Сегодня заказала маме Полярис, как раз в ваш бюджет укладывается. У подруги она, оч довольна. Ничуть не хуже Редмонда, а по цене дешевле и функций куча!!

Мама Лапуля

А какую именно модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы