Вопрос тем, кто регулярно использует йогуртницу.

Добрый день!
Сегодня наконец приобрела йогуртницу! И вот сразу возник вопрос: Дома есть капсулы "Йогулакт" , которые даю детям по 1 шт в день согласно инструкции. Можно их использовать в качестве закваски? В инструкции ничего подобного не написано.

Упс! автор темы капсулы "Йогулакт"

это всего лишь название, никакого отношения к йогуртам и закваскам не имеет

Упс! автор темы Дома есть капсулы "Йогулакт"

у меня с ними не получилось(((..хотя может у меня руки кривые канеш...

Вольха это всего лишь название, никакого отношения к йогуртам и закваскам не имеет

То есть бактерии, находящиеся там, расти не будут?

Новичок у меня с ними не получилось(((..хотя может у меня руки кривые канеш...

У меня с первого раза тогда точно не получиться )) А что вы используете?

Ир4к@ У меня с первого раза тогда точно не получиться ))

а ими в первый раз и воспользовалалсь))))... вот щас думаю может еще раз попробовать))) но

Вольха это всего лишь название, никакого отношения к йогуртам и закваскам не имеет ......
теперь и незнаю... хотя у знакомой получается вкусно...
Ир4к@ А что вы используете?

да я всего три раза делала... 1 раз эти капсулы...не получилось, 2 раз.. активия...ну ничего так но без восторга... 3 раз на рынке продавался бифидумбактерин...с ним делала...вот туут уже вкуснее))))

Новичок на рынке продавался бифидумбактерин.

В порошке или жидкая закваска?

Ир4к@

такая густоватая... как простокваша...в бутылках по поллитра... там еще всякие нарине йогулаксы и подобное было... но после вскрытия бутылка хранится сутки...а нам столько йогурта не скушать поетому остатки выбросили...честно гяр хотели скушать но забыли)))

рынок на Громова) около прилавка с Ирбитским молоком

Новичок рынок на Громова)

А он сегодня работает?

Аноним

наверное) вчера работал...но муж грит было пусто...ни хлеба ни сметаны ни творога не купил...

Упс! автор темы То есть бактерии, находящиеся там, расти не будут?

нет

щас вот прочитала что на этих капсулах надо 8 часов выдерживать, 4 шт на литр ультрапастеризованного молока...а я 6 часво держала...наверное надо еще раз эксперемент поставить)))

Вольха нет

а за счет чего тогда у людей получается йогурт????
(простите если глупость спрашиваю... я в этом деле профан)))))

Действительно, если жидкую закваску покупать то вообще не выгодно. После вскрытия хранится мало. Надо что то в порошках.

Выбражуля

и мне напишите)))
поставила йогуртницу на 8 часов....с 4 капсулами йогулакта...завтра отпишусь чего получилось)))))....ну а вдруг ;)

Жидкая закваска из уралбиомеда хранится 10 дней

Да, действительно многие делают из этих капсул 3-4 капсулы на 1 литр молока. Пойду эксперементировать )))

ну, а сухие закваски специальные типа Лактина и прочие вам чем не угодили?)) зачем такие эксперименты если все придумано и продается для удобства?))

Ир4к@ Надо что то в порошках.

я закваски экоком использую. Покупаю в кудеснике на чапаева. Всегда получается йогурт. Делаю и кефир, и сметану, и ряженку

Дамиана Покупаю в кудеснике на чапаева.

а на Ю-З это где нить продают???

Новичок а на Ю-З это где нить продают??

есть интернет магазин. Своййогурт, что ли

Татевик а сухие закваски специальные типа Лактина и прочие вам чем не угодили?))

Дамиана я закваски экоком использую

Я сейчас выбираю закваску по составу культур. Мне очень нравиться состав именно в Йогулакте, тем более, что он есть у меня дома, а мне не терпиться испытать йогуртницу.))

Дамиана есть интернет магазин. Своййогурт, что ли

спасиб, пошла искать...

с йогулактом то я тоже...

Ир4к@ тем более, что он есть у меня дома, а мне не терпиться испытать йогуртницу.))

Инет магазин своййогурт.рф
Покупаю там закваски разные, и по культурам много вариантов. Очень нравятся. Делаю ежедневно, бывает даже 2 раза завожу в день - кефир и йогурт, например.

Иринка-мамочка Инет магазин своййогурт.рф
Покупаю там закваски разные, и по культурам много вариантов. Очень нравятся. Делаю ежедневно, бывает даже 2 раза завожу в день - кефир и йогурт, например.

ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ ВООБЩЕ КАК ИХ ДЕЛАТЬ,ХОЧУ ЙОГУРТНИЦУ КУПИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы