Спрошу совет, про новогодние блюда)))

Печеночный паштет. Сытно и вкусно. Его можно положить в контейнер , а от туда есть ложкой:)

rjagenka Баночку икры положите,бутеры сделают,мясо,салатик,мужчины думаю будут довольны))

ну это святое)))

rjagenka обжарьте с луком и добавляйте хоть куда,хоть в мясо,хоть в картофель

вот это да...
Точно точно, сделаю по типу эскалопов, только с грибами. и гарнир классику, пюре наверное...
Ну и жульенчиков по 1 на личико, наверное)))

Рябинушка Печеночный паштет.

а это на будущее черкните, плиз, как делать? вот чего не умею, того не умею.. у меня свекровь еще торт печеночный печет, вкуууусно

Рябинушка Печеночный паштет. Сытно и вкусно.

Паштет?Вы что,это не празднично))))
Если серьезно,печень далеко не все любят,да и возни с этим паштетом много

БлондинкаАня и гарнир классику, пюре наверное...

Лучше картоху запеките,ну или отварную с укропчиком

jersan чего не пишет народ тебе всё не так

не-не.. я с благодарностью читаю и вслух, те печатально рассуждаю. Просто уже столько всего переготовила на эти дежурства, что и не знаю, чем разнообразить обычное дежурство от новогоднего))) Он уже как то перерос в такие праздники дежурить, а тут пришлось)))

БлондинкаАня спасибо, прикольная наверное запеканка с грибами... я только с мясом делаю, а грибы шампиньоны можно брать, да ведь?

шампиньоны можно, главное чтоб начинка не слишком мокрая была, соус обязателен иначе будет сухо, но соус на ваш вкус также любой, единственно в картофелем все вкусно сливочное, сметана, йогурт, даже если йогурт с майонезом смешаете и зеленью посолить и вкусно.

БлондинкаАня это в фольге тоже? с салом ,да?

я делаю не в фольге, картофель режу пополам и на дольки, перемешиваю в смеси трав, соли и маслом сбрызгиваю, противень (стеклянный луxit не прилипает или фольгой застелить и маслом смазать, но не закрывать фольгой) смазать маслом и выложить в ряд картофель, желательно чтоб не прикасались друг к другу и выпекать.
примерно так

или вот вкусно: , можно между пластами картошки бекон положить, только шкурку я чищу

Матрешка.ру картофель режу пополам и на дольки

Матрешка.ру главное чтоб начинка не слишком мокрая была,

спасибо. все поняла.

Матрешка.ру можно между пластами картошки бекон положить, только шкурку я чищу

прикольно. Я обычно с салом так делаю, повдоль только 1 разрез и запекаю без сыра в фольге, а тут новое что-то, если не на НГ то на одно из дежурств 100% сделаю, спасибо.

Стейки
Горшочки
Купите для салатов и прочей закуски одноразовую тару

язык, заливное в голову лезут :) как раз можно маленькими контейнерами и не расплещется.

Katie язык, заливное в голову лезут

сделала уже холодец. Его кубиками порежу в контейнер.
Решила сделать жульен, он не жидкий , не разольет.

Итого получается: два салата, холодец, бутерброды с бужениной, с икрой, рулет с красной рыбкой
Жульен. Пирог с рыбой, пирог с капустой.
Картофель по деревенски и эскалоп.
Кексы с изюмом шоколадные.

Думаю, хватит... или еще чего...
Девочки, спасибо за идеи!!!

курицу порционно пожарить, мясо кусками запечь, картошку отварить, любой салат сразу в контейнер сделать. Солянку в термос, рыбу запечь, холодец. Вариантов масса. Ну и нарезку никто не отменял. Понятно, что сейчас никого и ничем не удивить, все едим в непраздничное время. Мы сегодня осетра купили, завтра запекать буду, а сегодня уху делаю. Тоже уха как вариант, всегда суп в термосе муж на работу берет.

девочки, спасибо еще раз.
Только сразу видно, что мужья у вас не в белоснежной спец одежды на работе)) что либо вытряхивать и выливать в экстримальных условиях просто не удобно, а уж если обрызгаешься ненароком жиром или еще чем (ухой) потом вонять ходить оставшиеся сутки)))
Поэтому нужно что -то такое, что сунул в микроволновку, разогрел и съел. Без вытряхиваний и разливаний)))
Я все уже решила, спасибо за идеи. Тему можно закрыть!!!
Спасибо!

БлондинкаАня Только сразу видно, что мужья у вас не в белоснежной спец одежды на работе))

так "красиво" подчеркнула значимость работы своего супруга и опустила всех желающих помочь идеями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы