Спрошу совет, про новогодние блюда)))

Вечер добрый, девочки. Тоже спрошу у вас. Муж в НГ дежурит((( Нужно на 4 примерно с собой сложить новогодние блюда... Что можно порционного сделать на горячее, что то придумать ничего не могу(((
И салат еще рецепт потеряла, помню сверху украшала виноградом, нижний слой курица вроде с карри обжаренная, какие еще слои, не вспомните?
спасибо.

Горшочки, туда хоть что)
Куру-гриль целиком, там раздербанят.
Жульенчики.

Пироги. Мясо с гарниром, запеченное порционно в фольге.

XMary Горшочки, туда хоть что)

не понесет, тк разлить боится, ехать далеко на работу, это моя первая идея

XMary Куру-гриль целиком, там раздербанят

это не подходит, гуся и утку предлагала запечь, не берет, тк разделять там это все и жирно и не удобно в полевых так сказать условиях, а за стол надеются сесть .

XMary Жульенчики.

вот тоже подумала, но у меня маленькие жульенницы такие, мне кажется не наесться ими((( или по 4 шт на каждого делать...

Eва Мясо с гарниром, запеченное порционно в фольге.

тоже думала, а как это там в микроволновке не разогреть ведь? или придется вытрехать из фольги...

Eва Пироги

испеку с рыбой.

Девочки, спасибо,что подкидываете, рассуждаю... и вырисовывается в голове картинка...

БлондинкаАня автор темы Что можно порционного сделать на горячее

котлеты

Мясо любое кусками запечь,.с грибами например и сыром,или филе куриное,или рыбу,да хоть что можно запечь)))гарнир картоха например,жареная,запеченная,отварная,кароч тож любая))Порционно можно упаковать в одноразовые контейнеры.салаты тож любые,ваще проблемы не вижу,наготовил,по контейнерам раскидал и вуаля

jersan котлеты

это я почти на каждое дежурство делаю, надоели , до невозможности , знаю 8 рецептов разных, саму уже тАшнит от них(((

Салат ваш - завтрак у тиффани. Еще сыр, яйца и орехи

rjagenka ,ваще проблемы не вижу

а я вижу! уже 10 лет фасую и раскидываю по 2-3 раза в неделю, и все разное желательно))) поэтому хочется на НГ что то новое. А салат этот не могу вспомнить, сыну нравится очень...

купить в магазине пос распродаж плоские ланч боксы
положить пюре + отбивную + подливку
и пару высоких......... в них салаты.
в термос кофе...

помню как то ела - на кусок фольги кладется подушка из припущенных овощей,на них кусок курицы или рыбы,сверху сыр,фольга закрывается и запекается.сметана-мазик по необходимости.
пицца не подходит?
сделайте рулет из мясного фарша,начинка любая,тоже в фольгу и с собой.
блины с красной рыбой-икрой или мы любим с сырно-чесночной начинкой
ножки куриные в слоеном тесте -есть удобно

Государственная Тайна завтрак у тиффани.

тооочно! спасибо.

Yotamanya купить в магазине пос распродаж плоские ланч боксы
положить пюре + отбивную + подливку
и пару высоких......... в них салаты.
в термос кофе...

девочки, да это я все знаю как, но вы пишите все рецепт которые я делаю почти на каждое дежурство, а хочется что то праздничное. Боксов у нас море.... за 10 лет дежурств накопилось)))
мне сама технология складывания ясна, я ее с закрытыми глазами уже осуществляю...

tashazaya пицца не подходит?

будет пирог с рыбой

tashazaya в фольгу и с собой.

я хотела запечь мясо... но вот не могу придумать как его там разогреть, если вытряхнуть из фольги уже не красиво будет((((

БлондинкаАня но вот не могу придумать как его там разогреть

на костре

БлондинкаАня я хотела запечь мясо..

А без фольги не запечь что ли?запеките в рукаве,или просто на протвине

jersan на костре

надеюсь, что встретит НГ в больнице, а не в пути , в какую-нибудь тьму тараканью, поэтому вариант "костра" исключаю)))

rjagenka или просто на протвине

эскалопы имеете в виду? на крайний вариант оставлю, наверное, тк тоже делаю часто дома, как то не празднично((

rjagenka в рукаве

буженину? на бутеры буду делать.

ох же ну и мужики привередливые пошли... это он не ест, то ему неудобно, разогреть негде... блин... не мужики а бабы... холодное не холодное... чай в лёд то совсем не превратится... фу на них...

по размеру контейнеров на противне лепёшкой, прямоугольником, раскладываете картофельное пюре (после варки, добавить чуть масла слив и яйцо, картошка должна быть суховатая, иначе растечется) начинка любая(фарш обжаренный с овощами, грибами, курица мелкими кусочками в сливочно/сырном/грибном соусе и тд) сверху такой же пласт картофеля 1-1,5 см и все смазать яйцом. Соус : сметана+чеснок+ зелень.

как вариант, либо картофель по деревенски и отбивную с помидорами/сыром/и тд.

jersan ох же ну и мужики привередливые пошли... это он не ест, то ему неудобно, разогреть негде... блин... не мужики а бабы... холодное не холодное... чай в лёд то совсем не превратится... фу на них.

вы не в тему пишете!

Матрешка.ру по размеру контейнеров

спасибо, прикольная наверное запеканка с грибами... я только с мясом делаю, а грибы шампиньоны можно брать, да ведь?

Матрешка.ру либо картофель по деревенски

это в фольге тоже? с салом ,да?

БлондинкаАня эскалопы имеете в виду?

На них сверху можно помидорки кружочками положить, и сыром запечь,или грибы лучком спассировать и так же с сыром и майонезом запечь

БлондинкаАня как то не празднично

а мне кажется вполне))для дежурства сканает))
Баночку икры положите,бутеры сделают,мясо,салатик,мужчины думаю будут довольны))

БлондинкаАня грибы шампиньоны можно брать, да ведь?

шампиньоны нарежьте,обжарьте с луком и добавляйте хоть куда,хоть в мясо,хоть в картофель

БлондинкаАня вы не в тему пишете!

я уже вообще не пойму про что тема чего не пишет народ тебе всё не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы