пельмени

маляля

Тоже слышала, что из заварного теста вкусно получаются чебуреки, сделаю сегодня

Googoosha Ау меня с пельменями другая проблема - получаются просто огромные, стыдно показать кому - то. Каждый раз сажусь лепить и думаю: ну в этот-то раз нормальные получатся, ан нет! Опять полуманты - полупельмени

У меня специальная формочка (дед - слесарь лет 40 назад вытачивал) радиусом ок. 2,5. Раскатываю тесто в тонкую лепешку, потом раскраиваю формочкой (можно тонким стаканом). Обрезков меньше, пельмени все как из машины. Мне так намного сподручнее и быстрее.

tcom Тоже слышала, что из заварного теста вкусно получаются чебуреки, сделаю сегодня

Да, очень понравились. Я нашла в поисковике "правильные чебуреки"

ditetko и быстрее.

быстрее-да...но когда своими рукими слепишь ммм...вкуснотища...Я один раз делала все как обычно,а только мясо мелко-мелко резала малюсенькими кубиками...ох и сочные получаются..ох и вкусные....а только мороки много и палец неделю болел

Googoosha

Вы сочни как делаете? Попробуйте сочны вырезать из расктанного теста небольшой рюмкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы