Сколько можно съесть красной икры?

Ложкой из банки - грамм 200 наверное. Нам родня с Магадана возит.

У нас было ведерко красной икры грамм на 800, я его ела щедро несколько дней и у меня впервые в жизни вылезла крапивница на всю поясницу. Осторожнее с ней

аноним автор темы

Да уж в граммах и не скажу, лет 14 назад я про это слыхала.

Ну если много магазинной съесть, там вот чем ее солят и консервируют, короче камни могут в почках образоваться.

Настеночная

Насмешили:-) весь год едим что ни попадя, а вот баночка икры - и камни в почках. По теме, не измеряла сколько могу съесть и шоб не поплохело.... думаю несколько чайных ложек, а так не фанат. Рыба вкуснее

аноним автор темы

Ну я в детстве ложками ела, как то переела-тошнило дооооолго Теперь не люблю ее, так, пол бутерброда могу съесть и все.

Ну я как-то объелся и понос прохватил. Но это скорее всего не от икры, а от того, что я её на хлеб с маслом мазал. А масло сливочное очень вредно.

татьяна752 и я съела одна около 2 литров. попала в больничку с почками

за раз 2 литра???

ЕN родом с Сахалина, там красную икру свиньям давали. Тазиками

В тундре вообще свои жилища топят вяленой щукой, т.к. с дровами напряжёнка.
Я одно время работал с поставкой рыбы с Д.Востока, мы по началу солили икру, а после уже на базе собак ей кормить начали. Очень много её было.

мамаПружинки или тарталеток

Да ну, прикольная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы