Сколько можно съесть красной икры?

Сколько можно съесть в граммах, чтобы плохо не стало?

аноним автор темы Сколько можно съесть в граммах, чтобы плохо не стало?

а чего с нее плохо то станет???

Вы из-за её стоимости, в икринках считаете, чтоб от съеденной суммы плохо не стало? Или ложками есть собрались и плохо должно быть не из-за проглоченной суммы, а от съеденного ложками?

Горыныч_змей а от съеденного ложками?

коллега раньше часто нам привозила с севера по килограммовым банкам. Всю банку за один раз втроем съесть не получалось. Но я не особый поклонник этого продукта. Брала, так как знала, что свежая и вроде как икра полезна

аноним автор темы а от съеденного ложками?

да хоть банками, что от этого будет?

cколько влезет

грамм сто наверно
и то с хлебом
как ее ложкой жрать, я не представляю

ЕN Я могу съесть граммов двести

ЕN Ну продукт сложно назвать диетическим. Наверно может быть и плохо.

ну при желании чем угодно можно объесться до одурения

если ЖКТ и почки совершенно здоровые, то можно и 200:)
А если с тем или другим проблемы, то парой столовых ложек лучше ограничиться. Так-то очень тяжелоусваиваемый продукт, хотя и полезный, да.

jastin нам привозила с севера по килограммовым банкам

в далекие 90 так же привезли свежачок, даром - семейство у меня ее не любит, и я съела одна около 2 литров. попала в больничку с почками. врачи угорали - страна голодает, а я игры облопалась.

Если поджелудка слабая, можно и того от много съеденной икры помереть, я серьезно. Муж когда студентом был( он медик) после одного нг у них практика в больнице была, там мужик много красной икры съел и шампанским запил, и умер((((.панкреонекроз у дяди случился.

не пробовала по 100-200 г
но надо попробовать раз тут сказали что

ЕN Нормально. Проверено.

могу съесть много.... оооочень люблю.... не знаю границ ... люблю и красную и черную икру... ем ложками без всяких там хлебов и прочей лабуды.... вообще не понимаю, зачем к икре все эти прибамбасы вроде тартальеток, масло и т.п.

Вот такую баночку (500гр) можем втроем (я, муж и сын) скушать спокойно, никому плохо не было. Но это свежая, малосольная, без консервантов. Магазинной больше 2-х бутиков съесть невозможно, ребенку вообще не даем.

Нискока. Это же несъедобно

Хаа)) Мне в прошлом году свекровь задарила 3х литровую банку-вот не совру-я половину точно одна съела -ну с бутерами конечно)) Мне плохо может стать только если в рублях-

Горыныч_змей от съеденной суммы

Puzanchic 3х литровую банку-вот не совру-я половину точно одна съела

За один раз?

Юлич много красной икры съел и шампанским запил, и умер((((.панкреонекроз у дяди случился.

Много эт сока?

Горыныч_змей Или ложками есть собрались

Я икру только ложками ем в охотку,ваще этих дурацких бутербродов с маслом не понимаю,или тарталеток,только ложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы