Запеканки и омлет как в дс

МятноЯгодныйХру

это печь на фото

ищем ПАРОКОНВЕКТОМАТ

я так думаю это печь на фото

Нет, не печь. А стандартный жарочный шкаф, до сих пор не выведенный из эксплуатации в детских садах и мини-цехах общепита.

я так думаю ПАРОКОНВЕКТОМАТ

В детском саду? Да ещё и времён нашего детства (думаю автору омлеты и запеканки с тех времён ещё запомнились)?

Попробуйте сделать омлет так:
2 яйца, 60 гр молока, соль. Я сильно не взбиваю, мне лень )). Выливаю в мешок целофановый, завязываю крепко и в кипящую воду на 5 минут.

Фиора 2 яйца, 60 гр молока, соль. Я сильно не взбиваю, мне лень )). Выливаю в мешок целофановый, завязываю крепко и в кипящую воду на 5 минут.
только в 2 мешка и на полчаса .

Чудо рядом ... только в 2 мешка и на полчаса .

я и 4 яйца делаю в один пакет, только пакет переворачиваю, чтобы быстрее проварился. ну и время увеличиваю конечно.
а зачем на полчаса, омлет ведь быстро варится ?

Фиора а зачем на полчаса, омлет ведь быстро варится ?

Не знаю,но во всех рецептах именно этого омлета,написано полчаса варить,вот я и варю полчаса надо попробовать 5 минут...может и нет разницы?

Фиора

Ничего себе! В простой пакет? Он не плавится? Или спец какие то?

МятноЯгодныйХру

Да да , в садик я ходила лет 30 назад :).
Кстати у меня духовка с паром. И там есть функция "омлет".
Вот не зря говорят "лучшее враг хорошего". Все время делала в духовке на функции "омлет" но захотела лучше для ребеночка. Потратили больше времени. А сын мне сказал - "Я не хочу с корочкой такой" вот и все мое старание :). Но запеканки я сама ему с превеликим удовольствием.

Odesseya Ничего себе! В простой пакет? Он не плавится? Или спец какие то?

Можно в простой,а можно в специальный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы