Новогодние съедобные подарки! Ваши идеи?

В прошлом году сама пекла апельсиновые кексики в дполнение к основным подаркам. А в этом вообще хочу обойтись хенд-мейдом. Читала в теме про ужины про бискотти, взяла на заметку. Что еще можно сделать? Как вы дарили? Упаковывали?

пряники рождественские сделайте.
у меня только штоллевская фотка правда, есть
они пекутся легко, а вот раскрашивать-надо руки хорошие иметь. у меня кривые, поэтому я покупаю

имбирные человечки, шоколадные конфеты..
вот идеи

имбирное печенье.
рождественский венок из конфет и из орехов ( в теме про ужины Elmo. выкладывала)
ромашка из мармелада ( погуглите,я вконтакте видела)
пряники с глазурью

а Маша,это ты ,посмотри вконтакте в группе хендмей а печенье у меня на странице.

Лампа

Я и думаю, ты чо выкаешь) примерно когда элмо венок выкладывала, не помнишь?
Ща в контакте гляну)

Чужая тетя

Боюсь, не все поймут. Украшение айсингом?

Aлиca

Спасибо за статью. Вот в сторону глинтвейна тоже думаю

Блин я все имбирный домик хочу сделать,в прошлом году хотела и в позапрошлом и в этом хочу типа такого

Дочка второй год делает так-тематические формочки заливает шоколадом, потом студит это дело в холодильнике -и получаются фигурки из шоколада. В этом году-лошадки. Потом упаковывает в коробочки, которые делает из металлизированного картона, приклеивает к крышкам новогодние наклейки-очень симпатично и вкусно. Бабушки пищат от умиления :)

Чудо рядом ... Блин я все имбирный домик хочу сделать

в Икея продают наборы Пряничный домик, пласты печенья уже сразу нужной формы и инструкция по сборке дома

Таша НН

Вот, кстати, простая и хорошая идейка.

Нашла еще корзину плетеную из теста. Кто-нить делал, сильно муторно?

Чудо рядом ... Блин я все имбирный домик хочу сделать,в прошлом году хотела и в позапрошлом и в этом хочу

хася в Икея продают наборы Пряничный домик, пласты печенья уже сразу нужной формы и инструкция по сборке дома

Сколько у них срок годности?

Каспер Сколько у них срок годности?

да как у обычного песочного печенья, месяцев 6 или даже больше

помандер сделайте - апельсин гвоздичками утыкать и ленточку привязать
im5-tub-ru.yandex.net/i
im6-tub-ru.yandex.net/i

ааа, вам же съедобное надо.... помандеры скорее несъедобны, они для украшения и ароматизации

Бисквитное пироженое Рождественские елочки
forum.say7.info/topic35623.html

Самим сделать рафаэлло или грильяж.
Рецептов тоже полно

Не знаю популярны у вас чаи со специями (chai)- можно делать смесь специй для них.
Про бискотти- они хороши тем, что могут достаточно долго храниться.
Пряники хорошо, но когда в большом кол-ве их печешь- роспись/ украшение занимает много времени и декор должен сохнуть.

Elmo

Прикольно! Где бы еще красивые посудины взять под чай?
А рецепт венка не дадите?

Банки подходящие в икеа есть

Про венок- не помню, пекла ли я что-то подобное.
Делала венок из конфет, но он несъедобный.

Спасибо!
Думаю испечь бискотти, а к ним бутылку вина со смесью для глинтвейна и чай)

Elmo

А еще, не подскажете, чай как делаете? Какие специи?

Кузькина мамо

Правильное решение- вкусно и не хлопотно :)

Кузькина мамо

Вернусь часа через 3- напишу. Убежала по делам :)

Лампа имбирное печенье.

а есть проверенный рецепт?
а то в инете их сотни, я уже закупила имбирь, корицу, мед... а рецепт выбрать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы