У кого мультиварка панасоник? К Вам вопрос.

Скрылась автор темы часто смотрю рецепты на youtube. там вообще полтора часа и все готово))) Я про рагу (картошка+капуста+ все остальное) а у меня даже и намека через 1,5 часа на готовность нет)))

Это либо не панасоник, либо на выпечке :). Или очень маленькая порция ;). За полтора часа рагу точно не приготовится на тушении с нуля.

Скрылась автор темы часто смотрю рецепты на youtube. там вообще полтора часа и все готово))) Я про рагу (картошка+капуста+ все остальное) а у меня даже и намека через 1,5 часа на готовность нет)))

Может все-таки там другие мультиварки, другие паносоники?
у меня у свекрови в редмонде все махом тушится

www.youtube.com/watch Вот например. Нашла случайно))) Вроде панасоник)))

так там на режиме выпечки!

Demini так там на режиме выпечки!

Нет, на режиме тушение. См. на 12,01 мин)))

Скрылась автор темы www.youtube.com/watch Вот например. Нашла случайно))) Вроде панасоник)))

А вы не приметили, что там сначала 40 минут жарилась курица? )))) И в уже горячую мультиварку с горячей курицей добавили немного (относительно) картошки с капустой.

Клюква За полтора часа рагу точно не приготовится на тушении с нуля.

;) Ключевое слово - с нуля. Т.е. из холодного состояния, да еще с мясом. Первый час только разогреваться будет )))).
А тут-то готовится в сумме больше двух часов, из них 40 минут - выпечка.

см. на 1 мин. сначала там курицу обжарили с луком и морковкой на Выпечке, а потом уже картошку и капусту на 1,5 часа на тушение

Тушу в ней на режиме Выпечка)))

Буду пробывать дольше тушить)

Rebeline Скрылась автор темы
Может я что-то не так делаю???
открываете и заглядываете))

Да можно заглядывать на программе "Тушение"! Что с ней сделается-то. На "левых" режимах пишут, что нельзя - там каша, плов. А выпечка и тушение - всегда открываю. Жарю иногда (на выпечке) вообще с открытой крышкой.

у меня вот нет функции "тушение" и "плов", делаю на функции "суп". Курица классно получается, а плов не очень.

Скрылась автор темы

Моя мультя ожила!
И я сегодня в ней решила капустку потушить. Было у меня в почти готовом состоянии кабачок+фарш, я его на Выпечке мин 6 погрела и потом закинула капусту, включила на тушение на 3 часа. Через 1,5 часа специально открыла проверить))) по виду очень напоминает результат как на видео, даже лучше но я люблю "потушистее" поэтому оставила еще.
Вобщем тушится за 1,5 часа!
П.с.: теперь я случайно чаем залила телефон, сушу на батарее... но это уже другая история)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы