У кого мультиварка панасоник? К Вам вопрос.

На режиме "Тушение" должно ли блюдо кипеть когда вариться? Или это у меня у одной вода " не кипит"?

не кипит

Не кипит. В этом режиме нагрев 80-90 градусов

Не кипит. А поскольку, я особа нетерпеливая, то сперва нагреваю на Выпечке или Варка на пару минут 10-20, а потом на тушение перевожу, и там оно уже медленно томится.
А что вы хотите готовить на этом режиме?

Я всегда варю на этой функции суп, иногда открываю чего-нибудь доложить, кипит

я вообще туда не заглядываю, когда готовится еда.

Суп кипит, остальное -нет

iwona Я всегда варю на этой функции суп, иногда открываю чего-нибудь доложить, кипит

и сколько по времени у Вас суп готовится? МНе кажется тушение в панасонике (18 у меня) вообще оочень долго, я обычно на ночь капусту с мясом ставлю часа на 3 и потом еще часа два на подогреве стоит, получается конечно вкуснотища, но долго

Плантаторша А что вы хотите готовить на этом режиме?

Рагу например. Хотела как-то на режиме тушение овощи потушить... Тушилось почти два часа а капуста и картошка жестковатой получилось.. Короче вообще не получилось) Может я что-то не так делаю???

ВАЛи Суп кипит

у меня не кипело.

Скрылась автор темы Может я что-то не так делаю???

а водичку немного добавляли? я мясо тушила с картошкой 1,5 часа. всегда все проваривается хорошо.

а зачем туда заглядывать?)))
при тушении не нужно крышку открывать, нарушается же температурный режим

Мурзик83 а водичку немного добавляли?

да вроде нет. у меня вообще подозрение, что бракованная мультиварка.

Rebeline зачем туда заглядывать?)))

любопытство. )))))))))))

Скрылась автор темы Тушилось почти два часа а капуста и картошка жестковатой получилось.. Короче вообще не получилось) Может я что-то не так делаю???

Это мало по времени, часа 2,5 минимум.
А вообще картошка с капустой гораздо вкуснее на режиме "выпечка" ;). Ну и быстрее в разы ))))

Demini и сколько по времени у Вас суп готовится

1,5 часа, но я мясные супы не готовлю

Скрылась автор темы Рагу например. Хотела как-то на режиме тушение овощи потушить...

Готовлю на выпечке. на тушении только мясо варю долго.

Девочки, и еще можно к вам тут вопрос задам?
Попросила сегодня мужа налить в мультю воды, собиралась на пару готовить, и вообще забыла, что там чаши нет ну и короч налил он прям так...... вода полилась со всех щелей...... Вобщем, были ли у кого-нибудь подобные косяки? )) Мультя выжила? Боюсь что-то ее включать, поставила сушиться... Panasonic SR-TMH18LTW

Скрылась автор темы Может я что-то не так делаю???

открываете и заглядываете))

Скрылась автор темы да вроде нет. у меня вообще подозрение, что бракованная мультиварка.

Все у вас правильно, просто вы режим неверно используете. Если тушить, то это никак не меньше 2 часов.
И кипеть не должно :)

Rebeline а зачем туда заглядывать

Я тоже не заглядываю, просто один раз что забыла, открыла и увидела что кипит

Demini Вобщем, были ли у кого-нибудь подобные косяки? )) Мультя выжила? Боюсь что-то ее включать, поставила сушиться... Panasonic SR-TMH18LTW

А чего ей особо сделается, там все закрыто и в принципе предусмотрено, что вода попасть может. Только просушить надо.

Клюква Это мало по времени, часа 2,5 минимум.

часто смотрю рецепты на youtube. там вообще полтора часа и все готово))) Я про рагу (картошка+капуста+ все остальное) а у меня даже и намека через 1,5 часа на готовность нет)))

Demini Попросила сегодня мужа налить в мультю воды, собиралась на пару готовить, и вообще забыла, что там чаши нет ну и короч налил он прям так...... вода полилась со всех щелей...... Вобщем, были ли у кого-нибудь подобные косяки? )) Мультя выжила? Боюсь что-то ее включать, поставила сушиться... Panasonic SR-TMH18LTW

Была))) Феном сушила и что только не делала. Высохла и работает)

Блин, у кого то кипит у кого то нет... одни и те же мультиварки.. Ну как так то?

Клюква

Скрылась автор темы

Спасибо, успокоили, будем сушить))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы