поделитесь опытом и идеями - гости на пороге, что приготовить?

у нас нет такого - неожиданные гости, если вдруг кто-то срочно и неожиданно - магазины открыты, пусть заходят, покупают, что хотят поесть
...сами так же ходим - закуска-выпивка все своё
сыр, колбаса, оливки-маслины, кто сильно проголодался - суши-ролы

Mrss Высокие отношения! А чего ему надо было? По телефону нельзя было поговорить?

нельзя, нетелефонный разговор...да мне, честно говоря, не напряжно...он особого отношения не требует, присоединяются к нашему ужину, обычно достаточно еще какой-нибудь салатик сделать - и всем хватит. На сладкое(если вдруг чаи погонять) - есть в холодильнике икеевский тортик замороженный и конфетки какие-нибудь в шкафу

я это я это вчера в 22:36Mrss
Высокие отношения! А чего ему надо было? По телефону нельзя было поговорить?
нельзя, нетелефонный разговор...да мне, честно говоря, не напряжно...он особого отношения не требует, присоединяются к нашему ужину, обычно достаточно еще какой-нибудь салатик сделать - и всем хватит. На сладкое(если вдруг чаи погонять) - есть в холодильнике икеевский тортик замороженный и конфетки какие-нибудь в шкафу

Ну да, это же такой "домашний" гость...

ко мне НИКОГДА гости не приходят внезапно. даже если это лучшие друзья - всегда договариваемся за пару дней. Я сама так организовала свою жизнь - ненавижу сюрпризы ))) ну если вдруг такое когда то и случится - что ж, сами виноваты ))) чаю попьем, так и быть. В конце концов, не жрать же они ко мне пришли

Aлиca потом туда гребешки

скажите, а где вы их покупаете?
я только готовые маринованные на шарташском рынке беру, просто жить без них не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы