Какую тушенку вы покупаете чаще?

Lesena* совсем чуть-чуть воды, соль-перец-лавровый лист и на тушение часа 4, по мере необходимости водичку добавляю

только у меня скороварка, поэтому по времени 40мин всего, ещё иногда лучок с морковкой добавляю. Всё ушла, а то сейчас аппетит зверский получу на ночь глядя , а неззя

тушенку если беру, то только курганскую

Еще греча с тушенкой вкусно. Использую тогда, когда муж на обед приезжает, а мне некогда готовить

Люблю макароны с тушенкой,а так же картошку, покупаю редко.но вкусно!!!!!!!!!!

Lesena* совсем чуть-чуть воды, соль-перец-лавровый лист и на тушение часа 4, по мере необходимости водичку добавляю

спасибо
ой, у меня ж скороварка теперь. На ней сколько, никто не знает?

gareevka только у меня скороварка, поэтому по времени 40мин всего, ещё иногда лучок с морковкой добавляю.

увидела

Меня может сейчас закидают помидорами,но тушняк у нас любит вся семья.Макароны,греча,картошка....обожаем ммм....с тушенкой Покупаю только

Сорока-белобока йошкар-олинскую

Всегда мясо много и хорошая на вкус!

Мама
Мама вчера в 20:04Меня может сейчас закидают помидорами,но тушняк у нас любит вся семья.Макароны,греча,картошка....обожаем ммм....с тушенкой

А что тут кидать помидорами - здоровье-то Ваше, распоряжайтесь, как считаете нужным.

Никакую . Скороварка может фсё

Пельмеshка ой, у меня ж скороварка теперь. На ней сколько, никто не знает?

я на час ставила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы