Какую форель выбрать,дешевле или дороже?

В супермаркетах видела форель по акции,за 190руб примерно. Есть еще форель выше 260руб.Интересно,в чем вкусовые отличия? Часто продают по акции в "монетке",если покупали,отпишитесь нормальная рыба,которая дешевле?

что то я разочаровалась в форели, не нравится ни дорогая, ни по акции..акционная вообще чем-то отдает, не приятный сильный рыбный привкус.Перешли сейчас на белую рыбу - морской окунь, дорадо.

НаталЪя что то я разочаровалась в форели, не нравится ни дорогая, ни по акции..акционная вообще чем-то отдает, не приятный сильный рыбный привкус.Перешли сейчас на белую рыбу - морской окунь, дорадо Спасибо,буду знать. Сибас не пробовали?Дорадо 2раза имела резкий запах,не поняла,это она тухлая или сама по себе такая.

вот хочу на неделе сибас купить - попробовать...
я к рыбе не очень, чистить-готовить, и не дай бог напахнет чем-нибудь, то всё- не смогу
поэтому новое аккуратно пробую

Горбушу беру котлеты делаю, треску, окунь красный. Если минтай выглядит прилично, и его беру

Беру в Ашане по 430/кг. охлажденка, запекаешь - вкуснота нереальная!

red00 автор темы форель по акции,за 190руб примерно. Есть еще форель выше 260руб

заморозка с головой?

НаталЪя сейчас на белую рыбу - морской окунь, дорадо.

я тоже белую больше люблю
Форель люблю радужную - но ее как то не часто вижу, она вроде как дешевле обычной морской

Люблю дораду, вкусная, мягкая, не сухая. Без запаха!
Сибас мне кажется посуше, редко покупаю, мне он не нра.
Форель люблю радужную. Вкусная, не сухая.
Горбуша: всегда сухая, мне не нравится, покупаю редко
Люблю камбалу, просто жарю.

у сибаса так же мало костей, как и у дорады?

У нас в городе один поставщик свежей рыбы.
Завоз во вторник.
Поэтому свежая рыба дорогая
Прошло недельная скидывается по закупочной цене
Тк тот же Ашан замораживать свежую рыбу, у которой истекает срок реализации, не имеют права.

Форель лучше дорогую покупать. По акциям не покупайте реанимированный товар. Но я форель вообще не люблю
Сама беру в магазине только горбушу.
Но в основном рыбу у знакомых беру (они на севере живут) - омуль, чир, муксун, сиг. Только этих рыб люблю.
И уже давно заметила - то что присылаю с севера - и качество лучше и стоит дешевле, а эти самые рыбы в Москве и внешний вид не первой свежести и цена ломовая

Аня_Котова

Лучше как минимум жабры посмотреть

ОЧепятка Лучше как минимум жабры посмотреть

Ой, там не только жабры. Северную рыбу, которую в Центральную Россию привозят - она такого вымотанного вида, что даже удивляюсь кто ее вообще за такие деньги берет.

НаталЪя у сибаса так же мало костей, как и у дорады?

Да. Муж как-то коробку купил, там штук 30 рыбин, съели за 5 мес, самое вкусно готовить в фольге
с лимоном и тархуном(веточки, в саду растет у нас). Уха тоже понравилась. Форель не нравится,
как горбуша, но дороже. Лосось люблю.

Я телевизора насмотрелась, решила в магазине жабры проверить... Их удалили вообще!

Worona Люблю камбалу, просто жарю.

Тоже ням-ням

strastь решила в магазине жабры проверить.

а зачем?

я люблю норвежскую форель, она огромная правда, но мы берем охлажденную. очень вкусная,на мой взгляд- не пахнет почти, жирная, мясо нежное.

купила один раз по акции, а она перемороженная. больше не хочу

в последнее время вообще нет желания ни форель покупать, ни семгу, так как выращивают в искусственных условиях, на добавках для ускорения роста, покупаю "дикую" красную рыбу: нерку, гольца, горбушу

Sлавная заморозка с головой? Продавцы в Монетке и Пик-нике признались,что вся охлажденная рыба была замороженной. Охлажденная рыба,это одно название.В других магазинах незнаю.

Дораду без запаха,где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы