Какая курочка самая вкусная

Интересный кэш нашла на сайте потребителей,
Информация о результатах лабораторных исследований пищевых продуктов на территории г. Ирбит (за сентябрь 2013 г.)

тут
18

тушка цыпленка-бройлера охл. 1 сорт "Троекурово" -- не соответствует по микробиологическим показателям: КМАФАнМ

:)

Я сколько пробовала, остановилась на "Здоровой ферме" (вроде правильно название вспомнила).
Сейчас удивилась, что никто ее тут не упомянул.

HakunaMatata Сейчас удивилась, что никто ее тут не упомянул.

может она не везде продается?
у нас в монетке только рефть, троекурово и аргаяша, например

А где можно купить домашних кур? Кто нить знает?

HakunaMatata Я сколько пробовала, остановилась на "Здоровой ферме" (

Да,подтверждаю,у нее всегда стандартные размеры и вкусная получается,даже на вид она отличается от Троекуровской.

HakunaMatata Я сколько пробовала, остановилась на "Здоровой ферме" (вроде правильно название вспомнила).
Сейчас удивилась, что никто ее тут не упомянул.

Я ее беру, видела в Ките (Райт) только ее, в других магазинах не встречала.

беру Троекуров, но надо попробовать "Здоровую ферму". Кто знает, она есть в Мэтро?

lupin Кто нить знает? ну знает. и чо

Mavka Я ее беру, видела в Ките (Райт) только ее, в других магазинах не встречала.

У нас в Магните всегда есть,охложденка.

HakunaMatata "Здоровой ферме"

тоже стала ее брать. есть в магните. иногда беру в окее их собственную охлажденку.
в жизни больше не куплю заморозку Приосколье - тухлое мясо.

K_a_t_y_a беру Троекуров, но надо попробовать "Здоровую ферму". Кто знает, она есть в Мэтро?

zferma.ru/buyers/stores/ все магазины где есть эта курица.

Какая курочка самая вкусная? - мёртвая

Приосколье беру, т.к довелось мне побывать на этой фабрике в г. Новый Оскол (Белгородская обл.). Мне понравился там ровный чистый газон на территории, больше доводов в пользу не могу привести ...

Французких кур беру иногда по старой памяти

прячусь мёртвая

"ненавижу веганов, они едят еду моей еды"

KatusiК Рефтинская,

прячусь Приосколье беру, т.к довелось мне побывать на этой фабрике в г. Новый Оскол (Белгородская обл.). Мне понравился там ровный чистый газон на территории, больше доводов в пользу не могу привести ..

железная логика

А-мурка может она не везде продается?
у нас в монетке только рефть, троекурово и аргаяша, например

я ее как раз в монетке беру.

Та которая бегала полчаса назад

HakunaMatata Я сколько пробовала, остановилась на "Здоровой ферме"

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы